В Подольске местный житель зверски убил своих малолетних детей

В последнее время семья предполагаемого убийцы Дмитрия жила в Таиланде и лишь недавно вернулась в Россию. Со слов соседей Дмитрий и его жена Татьяна были вполне благополучной парой. Кроме того, Татьяна  регулярно размещала на своей странице в соц.сети фотографии детей и мужа, сопровождая их хэштегами «лучший муж», «мой муж самый-самый» и «люблю не могу».

Одним из первых, кто узнал о произошедшей трагедии, стал их сосед, так как именно в его квартиру после кровавой развязки и постучала супруга Дмитрия.

Она вся окровавленная была. Кричала: «Дети! Дети! Он детей зарезал, вызывайте скорую!» — говорит сосед Александр Насонов. Была ли ранена сама женщина, он уточнить не смог, но добавил, что прибывшие врачи увезли Татьяну в больницу.

Кроме того, Александр сообщил, что никаких криков из квартиры, где произошло двойное убийство, он не слышал.

Но мы после дачи были, уставшие. Легли спать. Проснулись только тогда, когда соседка начала стучать в нашу дверь и кричать, — подчеркнул мужчина.

До приезда сотрудников полиции Дмитрий пытался покончить с собой, но ему это сделать не удалось, так как он был задержан.

Проведенная экспертиза показала, что предполагаемый убийца был трезв. По словам давно знавших его семью людей, ни сам Дмитрий, ни его супруга не имели пагубного пристрастия к алкоголю или наркотикам. Затем уже на допросе обвиняемый сообщил, что якобы запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье резко возникли материальные трудности. С обвиняемым продолжают работать следователи. В ближайшее время по ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области 30-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью) и ч.3 ст. 30 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

b336f5a09bfe683685df95138d8af466__660x

материл подготовлен по материалам lifenews.ru
Подольск отец убил двоих детей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии