Береговую линию реки Красная Пахра очистили от мусора (ФОТО)

Активными участниками акции по очистке береговой территории от мусора, скопившегося за летний сезон стали сотрудники окружного Управления МЧС, глава администрации поселения Краснопахорское Наталья Парфенова, сотрудники Управления гражданской защиты, сотрудники ГИМС, префектура по ТиНАО, добровольная пожарная команда «ЦОТ-01», молодежная организация, местные жители и их дети.

За два часа работы добровольцам удалось очистить от стекла, пластика и других бытовых отходов берег протяжённостью более километра. Теперь береговая линия реки Красная Пахра стала не только чистая, но и безопасная.

IMG_6126

IMG_6100IMG_6066IMG_6088IMG_6093IMG_6103IMG_6111IMG_6110

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов