В новой Москве в городе Московский прошел окружной конкурс «Автоледи» (ФОТО)

Конкурс «Автоледи» проводился в рамках проекта "Безопасная столица", его основной целью являлось повышение безопасности на дорогах Москвы. О правилах конкурса журналисту сайта gotroitsk.ru рассказала первый заместитель руководителя местного отделения партии «Единая Россия» ТиНАО Маргарита Торосян.

- В рамках проекта «Безопасная столица» мы решили организовать не только развлекательный, но и интеллектуальный конкурс «Автоледи», - говорит М. Торосян. - Наши очаровательные участницы еще раз напомнят себе и всем присутствующим, насколько важно знать и соблюдать правила дорожного движения. Конкурс будет проходить в четыре этапа. Первый этап, это украшение автомобилей и рассказ о себе, второй этап сдача билетов на ПДД, третий этап демонстрация навыков вождения на площадке, и четвертый этап «С корабля на бал», где участницы должны за определенное время предстать перед жюри в красивых нарядах.

IMG_9655

Участницы основательно подготовились к конкурсу: оригинально украшенные автомобили, отличное настроение, группа поддержки- всё это задавало тон данному мероприятию, поэтому каждая очаровательная участница нетерпеливо ожидала старта конкурса. На конкурсе себя заявили 13 участниц, среди которых были и девушки из Троицка: Татьяна Александрина и Ольга Черная инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО. Когда Ольга узнала о конкурсе, то сразу решила попробовать свои силы в качестве участницы: «Конкурс «Автоледи» проводится впервые на территории ТиНАО и он направлен на ПДД. Данное мероприятие еще раз доказывает, что именно женщины водят машину наиболее аккуратно, а также знают и соблюдают правила дорожного движения».

IMG_9725

Итак, визиткой каждой «автоледи» стал первый этап. В этом этапе девушки познакомили зрителей и жюри со своим автомобилем, который был оригинально украшен. Кроме того, все участницы поделились своими впечатлениями о первой встрече с инспекторами ДПС на дороге.

Вторым этапом была проверка на знания правил дорожного движения. Инспекторы ГИБДД устроили самый настоящий экзамен конкурсанткам, раздав им билеты по ПДД. Перед началом этой части конкурса все участницы заметно волновались, но как оказалось, зря. Все девушки, без исключения, превосходно справились с заданием.

В третьей части конкурса участницам предстояло продемонстрировать свои навыки вождения в таких упражнениях как "параллельная парковка", "змейка", и "восьмерка". Как оказалось, даже в этом сложном этапе конкурса девушкам удалось поразить членов жюри своим превосходным вождением.

Затем состоялся и последний этап «С корабля на бал». Здесь конкурсанткам предстояло за ограниченное время переодеться из повседневной одежды в наряды для "вечеринки", находясь в салоне своего автомобиля. Для этого члены жюри предоставили участницам всего лишь 8 минут! Все «автоледи» справились и с этой задачей.

Конкурс подошел к завершению и членам жюри нужно было сделать выбор, тем более девушки по итогам всех этапов конкурса пришли к финишу практически с одинаковыми результатами, но в итоге в финал вышли только три участницы. Лучшей «автоледи» признана Валентина Лебедева из поселения Десеновское, заняв первое место! Второе место досталось Наталье Яровой из поселка Мосрентген, а третье место получила инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по УВД по ТиНАО Ольга Черная, которая представляла Троицк. Победительниц наградили кубками, дипломами и ценными призами. Поздравляем девушек с заслуженной победой!

Полный фотоотчет с мероприятия можно посмотреть в разделе фотоотчеты

IMG_9639IMG_9651

IMG_9672



IMG_9746IMG_9764IMG_9822IMG_9823IMG_9854IMG_9878IMG_9874

новая Москва ТиНАО Московский конкурс Автоледи Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии