В новой Москве в Щербинке прошла окружная Ярмарка вакансий (ФОТО)

В Щербинке ярмарка вакансий проходила во дворце Культуры, искать себе работу пришли 510 человек. Средний возраст соискателей примерно 30 лет, у многих в глазах читался здоровый скептицизм, у некоторых тихое отчаяние. Нужна работа! Так как только за 9 месяцев этого года в Центр занятости «Троицкий» обратилось 863 человека уволенных по сокращению штата или в результате ликвидации предприятия.

В этот раз на ярмарку было привлечено 28 компаний, самые крупные из них: ГУП «Мосгортранс», ГБУ «Жилищник», МСУ Град-1. Вакансии предлагались самые разные. Конечно, соискателей с двумя высшими образованиями было трудно заинтересовать такими специальностями, как печатник листовой печати и машинист резальной машины для Щербинской типографии. Однако на суд посетителей работодатели выложили более 1000 вакантных мест. Было из чего выбирать, поэтому 10% посетителей ярмарки нашли то, что искали.

Кроме того, специалисты Центра подбирали всем желающим вакансии из общегородской базы данных, в которой представлено более 100 000 вакантных мест.

Также специалисты по профобучению и профориентации проводили работу с населением. Молодежь проходила тесты для определения своего дальнейшего профессионального пути и многие были довольны результатом.

На ярмарке работали профессиональные психологи и юристы, все консультации проводились абсолютно бесплатно.

Следующая окружная Ярмарка вакансий пройдет 25 ноября в г. о. Троицк. Сотрудники центра занятости «Троицкий» будут рады оказать помощь местным жителям в поиске работы.

В новой Москве в Щербинке прошла окружная Ярмарка вакансий (ФОТО) (фото) - фото 1В новой Москве в Щербинке прошла окружная Ярмарка вакансий (ФОТО) (фото) - фото 1В новой Москве в Щербинке прошла окружная Ярмарка вакансий (ФОТО) (фото) - фото 1В новой Москве в Щербинке прошла окружная Ярмарка вакансий (ФОТО) (фото) - фото 1

Ярмарка вакансий ТиНАО Щербинка Троицк новая Москва центр занятости "Троицкий"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии