В МЕГЕ Теплый Стан открылась «Вкусная ярмарка»

«Вкусная ярмарка» - это несколько «улиц» с тематическими зонами, где гостей центра ждут сочные бургеры, легкие салаты, аппетитная паста и другие гастрономические находки. Сориентироваться в многообразии выбора посетителям помогут «гиды-повара». Для удобства посетителей подготовлены навигационные стенды «Где поесть в МЕГЕ», обновлены карты на информационных столах и выпущены специальные путеводители.

«Вкусная ярмарка» - это кафе и мини-рестораны на любой вкус:

  • В мини-супермаркете «Бахетле» представлена по-домашнему вкусная выпечка, традиционные татарские сладости, салаты собственного приготовления и оригинальные напитки.
  • В кофейне Roast&Crosby посетителей ждут только лучшие сорта свежеобжаранного кофе, авторские коктейли, сэндвичи, детское меню, классические десерты, фермерское молоко и только натуральные ингредиенты.
  • Кафе Frank&Friends порадует посетителей хот-догами из разных видов мяса и птицы. Здесь можно выбрать как пикантные, так и диетические продукты.
  • Быстро перекусить можно в Yummy Mix и Yummy mix Wok. В меню представлены натуральные и полезные блюда азиатской кухни, итальянская паста, соки и смузи.
  • В Subway гостей МЕГИ ждут свежие и вкусные сэндвичи.
  • Блинная «Сладкий Токио» предлагает посетителям «Вкусной ярмарки» сытные блинчики с оригинальными начинками.

Для посетителей «Вкусной ярмарки» также действует акция «сувенир за покупку»: при покупке от 100 рублей и выше можно получить значок, магнит на холодильник, сумку или футболку с символикой «Вкусной ярмарки».

Кроме этого, в МЕГЕ Теплый Стан по-прежнему можно перекусить в постоянных кафе и ресторанах. Для завтраков, бизнес-ланчей и обедов открыты двери ресторана и кафе ИКЕА. Отдохнуть всей семьей можно в итальянском ресторане «Панчо Пицца», а порадовать себя булочками, багетами и сэндвичами в кафе «Стокманн». Итальянская кофейня Musetti, кафе Gelatissimo, «Шоколадница» и «КофеТун» всегда готовы порадовать посетителей ароматным кофе и оригинальными блюдами. Те же, кто предпочитает здоровое питание, найдут все необходимые продукты в магазине сети «Легкая жизнь». И это далеко не весь список кафе и ресторанов, где можно приятно провести время и вкусно поесть.

«Мы уверены, что «Вкусная ярмарка» подарит всем гостям торгового центра новые гастрономические открытия, впечатления и эмоции», – говорит Оксана Козлова, управляющий торговым центром МЕГА Теплый Стан.



МЕГА Теплый Стан Москва вкусная ярмарка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии