В новой Москве задержаны подозреваемые в разбойном нападении на таксистов столицы

Мужчина обратился в полицию 10 октября, он рассказал полицейским, что вечером, примерно, в 22.50 подвозил на своем автомобиле марки «Шевроле» троих молодых людей от поселка Мосрентген. Вместо того чтобы расплатиться- пассажиры стали угрожать водителю предметом, похожим на пистолет,  и отобрали у него все денежные средства и мобильный телефон. Общий материальный ущерб составил более 37 тысяч рублей.

11 октября сотрудниками уголовного розыска недалеко от места происшествия подозреваемые были задержаны. Ими оказались трое уроженцев Республики Армения в возрасте от 23 до 25 лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). В отношении одного из задержанных избрана мера пресечения виде заключения под стражу.

У полицейских есть все основания полагать, что подобные преступления задержанные совершали на протяжении длительного времени. Более того, уже установлена причастность данных граждан к совершению 4 разбойных нападений на сотрудников такси в городе Москве. Задержанные действовали по строго отработанной схеме: один доставал ключи из замка зажигания автомашины, а второй, угрожая ножом, требовал у водителей деньги.

Сотрудники УВД по ТиНАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий подозреваемых с убедительной просьбой обратиться по телефонам:  (495) 850-13-20 или в службу «102» (c мобильных телефонов – 112).


3(1)

2(1) 4(2)
Пресс-служба УВД по ТиНАО
Задержана банда подозреваемых в разбойном нападении на таксистов столицы новая Москва ТиНАО УВД по ТиНАО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии