В Троицке в ТиНАО после ремонта открылся магазин «Рыбалка и спорт» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Летний сезон охоты в самом разгаре: в Москве и области он открылся в августе и продлится до ноября. Троицким охотникам повезло – всё снаряжение, кроме оружия, они могут купить у себя в городе, в магазине «Рыбалка и спорт» на Калужском шоссе, 20.

Большое помещение на втором этаже заполнено товарами от пола до потолка в прямом смысле этого слова: в самом низу лежат мячи, сверху свисают гамаки. Вокруг  - всё, что нужно спортсмену, охотнику или рыболову. Первый найдёт здесь обручи, самокаты, велосипеды и все необходимые запчасти к ним, второй – манки на утку, рябчика, лису и другую дичь, третий – удочки и поплавки на любой вкус, а также вёдра, чтобы складывать улов, и ледобуры, которые пригодятся зимой. Но это далеко не всё – в магазине около 5000 видов товара, причём любой посетитель может обратиться к продавцу-консультанту с просьбой заказать недостающую вещь.

Руководители магазина, Алексей и Александр Кривяковы, учитывают пожелания клиентов при составлении ассортимента товаров. В нашем городе есть и другие магазины с похожим ассортиментом, но у «Рыбалки и спорта» есть своя особенность – это единственный в Троицке дилер компании «Nova Tour». Она поставляет на российский рынок товары для спорта и активного отдыха. Многое из того, что есть в «Рыбалке и спорте» генеральный и коммерческий директора магазина пробуют на себе – отправляются с этим снаряжением на рыбалку. Особенно это касается палаток, термобелья и прочей одежды.

Благодаря своему двадцатилетнему стажу рыбака Алексей Кривяков знает на личном опыте, как ловить ту или иную рыбу и не замёрзнуть на природе. Ещё одно направление магазина – велоспортивное. Здесь работает мастер, который подскажет, как исправить ту или иную поломку велосипеда. «Был случай, - рассказывает Алексей, - когда к нам пришёл мужчина, в велосипеде которого нужно было менять всё, кроме рамы. Проще было сразу купить новый, но в магазине посетитель смог найти все необходимые запчасти и отремонтировать своё средство передвижения». Между прочим, велозапчасти в Троицке можно купить только в «Рыбалке и спорте». Качественная продукция по недорогой, особенно в кризисные времена, цене, привлекает в магазин покупателей со всего ТиНАО. Сюда приезжают из посёлка Шишкин Лес, Вороново, Красной Пахры, Первомайского и поселения Роговское. Увлечённых активным отдыхом людей в магазине привечают – частым посетителям предоставляют дисконтные карты со скидкой от 5 до 10 процентов.

Магазин «Рыбалка и спорт» на Калужском шоссе не первый – торговую точку с таким же названием генеральный директор «Рыбалки и спорта» Алексей Кривяков открыл в Троицке на улице Полковника милиции Курочкина, дом 1 в начале нулевых. Потом появилась ещё одна – в Серпухове на Борисовском шоссе, возле самой Оки.

А вот сетями здесь не торгуют, хотя бывает, что проезжающие по Калужскому шоссе люди заходят и спрашивают, нет ли здесь этих снастей. Нет и не будет – это принципиальная позиция руководства магазина.

В планах у руководителей «Рыбалки и спорта» - открытие стенда, где гости магазина могли бы вывешивать фото со своими охотничьими и рыбацкими трофеями, а самые отличившиеся получали бы призы. А ещё есть задумка устроить в магазине уголок для чаепития. Так что, возможно, в ближайшее время посетители этого магазина смогут за чашкой чая обменяться опытом и просто пообщаться на свои любимые темы.

Более подробную информацию об ассортименте товара, наличие можно узнать позвонив по телефону +7 (926) 613-51-14 или на сайте магазина http://ribalka-ohota.gotroitsk.ru/

Адреса магазинов:

г. Москва, г. Троицк, Калужском шоссе д.20 (вход с торца по лестнице на 2-й этаж) тел. +7 (926) 613-51-14

г. Москва, г. Троицк, ул. Полковника милиции Курочкина, 1, тел. 8-915-497-22-12

В Троицке в ТиНАО после ремонта открылся магазин «Рыбалка и спорт» (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1В Троицке в ТиНАО после ремонта открылся магазин «Рыбалка и спорт» (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1В Троицке в ТиНАО после ремонта открылся магазин «Рыбалка и спорт» (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1В Троицке в ТиНАО после ремонта открылся магазин «Рыбалка и спорт» (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1В Троицке в ТиНАО после ремонта открылся магазин «Рыбалка и спорт» (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1В Троицке в ТиНАО после ремонта открылся магазин «Рыбалка и спорт» (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1В Троицке в ТиНАО после ремонта открылся магазин «Рыбалка и спорт» (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1В Троицке в ТиНАО после ремонта открылся магазин «Рыбалка и спорт» (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1В Троицке в ТиНАО после ремонта открылся магазин «Рыбалка и спорт» (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1В Троицке в ТиНАО после ремонта открылся магазин «Рыбалка и спорт» (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1В Троицке в ТиНАО после ремонта открылся магазин «Рыбалка и спорт» (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1
                                

рыбалка,охота,магазин,спорттовары,туризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии