В новой Москве в пос. Вороновское задержали похитителя кукурузы

Накануне, в 14:00 минут в дежурную часть ОП Красносельское поступило сообщение от 56 – летнего мужчины, работающим генеральным директором в сельскохозяйственной организации.

Мужчина сообщил, что примерно в 11:00 неизвестное лицо, находясь в поле, расположенном вблизи д. Бакланово, пос. Вороновское, предварительно  убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, пытался тайно похитить 118 кг кукурузы, принадлежащие организации. Сложив початки кукурузы в приготовленные заранее мешки, и погрузив в принадлежащий ему автомобиль, неизвестный пытался скрыться с похищенным. Однако мужчине не удалось довести свой преступный умысел до конца, т.к. был задержан сотрудниками полиции по горячим следам.

По подозрению в совершении данного преступления участковым уполномоченным полиции ОП Красносельское УВД по ТиНАО 29 сентября 2015 года был задержан 52 – летний местный житель.

По данному факту ОД ОП Красносельское возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») и частью 1 статьи 158 УК РФ («Кража»).

Пресс-служба УВД ТиНАО г. Москвы
криминал,кукуруза,тинао,вороновское,новая москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии