В ближайшее время в Новой Москве в Троицке построят гаражные комплексы- возведение платных парковок пока не планируется!

В последнее время на центральных улицах Троицка очень сложно припарковать автомобиль, это и понятно- в связи с присоединением к Москве численность населения увеличивается, а это новый приток личного транспорта на дорогах города, поэтому редакция сайта обратилась в администрацию Троицка в отдел архитектуры и градостроительства, чтобы узнать какие перемены в плане строительства парковочных мест ждут город, возможно будут возводиться платные парковки или все таки произойдет расширение бесплатных парковочных мест- и вот что удалось выяснить.

Если говорить о платных парковочных местах, то как показывает практика, их возведение происходит за счет коммерческих структур. Кроме того- под место будущей стоянки еще нужно выделить земельные участки, а это очень сложный и проблематичный вопрос, так как на данный момент в Троицке нет свободных от застройки земельных участков для строительства плоскостных стоянок.

На данный момент выделены лишь земельные участки под строительство гаражных комплексов в целях освобождения от территории металлических гаражей, (мешающих продолжению Октябрьского проспекта), и предоставления обеспечения жителей машиноместами. Причем, возведение гаражных комплексов будет вестись за счет собственных средств ГСК. Под строительство уже выделено четыре участка - три из которых будут расположены в продолжении Октябрьского проспекта и один в районе Индустриальной улицы.

Троицк парковки новая Москва ТиНАО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии