• Главная
  • В новой Москве в Троицке прошел конкурс молодых талантов «Мириады Звезд» (ФОТО)
09:59, 29 сентября 2015 г.

В новой Москве в Троицке прошел конкурс молодых талантов «Мириады Звезд» (ФОТО)

Многие из нас знают о проекте «Голос», трансляцию которого можно увидеть на Первом канале. Так вот - Георгий Шубин решил, что подобный конкурс должен пройти и в Троицке, тем более наш город славится талантливой молодежью, вспомните одну из участниц проекта «Голос» Валентину Бирюкову, талантливая девушка из Троицка обрела не только своих поклонников, но и продолжает дальше делать уверенные шаги в сфере шоу-бизнеса. Поэтому члены молодежной палаты решили, что в городе очень много нераскрытых талантов, которым просто нужно дать нужное направление! Причем, мастерство ребят пришедших на городской конкурс «Мириады Звезд» будут оттачивать самые известные местные хореографы, вокалисты и преподаватели по актерскому мастерству. Кастинг на обучение у лучших мастеров города состоялся в прошлое воскресенье — 27 сентября в центре «МоСТ». На конкурс пришли учащиеся троицких школ, каждый из них приготовил для наставников творческий проект. Присутствующие в зале с удовольствием наблюдали за выступлением местных будущих звезд. Кто-то подготовил потрясающий танец, кто-то великолепно продекламировал стихи, а кто-то обворожительно, буквально до слез, поразил публику — чарующим вокалом. Безусловно, все ребята, пришедшие на конкурс очень талантливы, но по правилам проекта - каждый наставник мог выбрать только трех человек, которые в течение двух месяцев будут проходить обучение, а затем в финале станут бороться за победу. Кстати, если говорить о финале конкурса, то он состоится -27 ноября в ДШИ имени М.И. Глинки.

Около двух часов члены жюри вели строгий отбор финалистов. Отбором молодых будущих звезд занимались: главный организатор и ведущий проекта «Мириады Звезд» Георгий Шубин; наставник по вокалу Юлия Васильева; наставник по хореографии Ника Пляшкевич; наставник по актерскому мастерству Дмитрий Кузнецов; начальник отдела молодежной политики администрации Троицка Оксана Гапоненко и заместитель директора МАУ ТЦСППМ "Доверие" Ольга Валентинова.

В конечном итоге членами жюри были выбраны следующие ребята, которые в дальнейшем будут бороться за победу в финале:

- команда по хореографии: Антон Кузин из 6 школы, Виктория Карташова и Владислав Нимченко из гимназии им. Н.В. Пушкова.

- команда по актерскому мастерству: Дарья Ефимова из гимназии Троицка, Николай Царёв из 6 школы и Елизавета Адамон из гимназии им Н. В. Пушкова.

А вот среди вокалистов на данный момент только одно дарование - Екатерина Баклажанская , ученица 9-го класса из 6 школы. Поэтому организаторы конкурса приглашают всех желающих молодых жителей и жительниц Троицка, обладающих прекрасным голосом- принять участие в проекте «Мириады Звезд». Для того, чтобы попробовать свои силы в качестве вокалиста, вам нужно отправить свою заявку на указанный адрес электронной почты zvezdatro@mail.ru.

После конкурса журналисту сайта gotroisk.ru удалось пообщаться с одним из организаторов проекта и членом жюри -  - начальником отдела молодежной политики в Троицке Оксаной Гапоненко, которая и рассказала об идее создания конкурса и о самом проекте.

- Инициатором проекта выступила молодежная палата городского округа Троицк,- говорит О. Гапоненко. - В частности идеологом столь оригинального проекта стал один из молодых парламентариев- Георгий Шубин. Шоу такого плана проводится в городе впервые и оно уникально , так как не имеет аналогов в России. Конкурс включает в себя сразу два проекта : «Голос» и «Минута Славы», все ребята пришедшие на кастинг поразили членов жюри своими интересными номерами, поэтому наставникам было очень сложно сделать свой выбор, теперь прошедшие в финал будут бороться за победу.

Также своими впечатлениями поделились и ребята- финалисты троицкой «Мириады Звезд».

Екатерина Баклажанская ученица 9-го класса из 6 школы: « Я жду от этого проекта большого опыта, новых эмоций и, конечно, победы, кто не хочет победить!». А вот Антон Кузин ученик 11 -го класса из 6 школы представил зрителям и членам жюри яркий танец в стиле Animation, который имеет сразу несколько разновидностей, в частности в основе данного стиля — разнообразные походки. Антон очень готовился к выступлению и остался доволен своим результатом « Я самоучка, уже четыре года осваиваю стиль Animation мне нравится пробовать себя именно в этом стиле, так как с его помощью можно выразить все свои эмоции! Надеюсь, что данный проект поможет мне развиваться дальше, потому что мне хочется добиться еще больших успехов».

Ну вот подведены итоги и теперь ребят и их наставников ждет кропотливая работа, нацеленная на хороший результат, а 27 ноября в ДШИ имени М.И. Глинки будущие звезды представят свои новые номера на суд жюри и зрителей.

IMG_8979IMG_9021IMG_8946IMG_8985IMG_9011IMG_8924IMG_9091IMG_9096IMG_8998IMG_9086IMG_9047

Весь фотоотчет с конкурса можно посмотреть здесь http://www.gotroitsk.ru/photo/62

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мириады звезд,Троицк,конкурс,новая москва,тинао

Комментарии

Объявления
live comments feed...