• Главная
  • Сколько зарабатывают профессиональные игроки на PokerStars
Новости компаний
13:18, 22 сентября 2015 г.

Сколько зарабатывают профессиональные игроки на PokerStars

Новости компаний

Если вы хотя бы однажды задавались вопросом, сколько можно зарабатывать, играя в онлайн покер, то сейчас вы как никогда по адресу. Несомненно, получить хорошую прибыль на покере под силу каждому желающему. Все что для этого требуется – наличие времени, большое желание, тяжелый труд и постоянная работа над собой. Вы же не думаете, что с первых секунд вашей игры вы сразу же начнете всех обыгрывать и зарабатывать серьезные суммы? Нет друзья, так просто ничего не бывает и, как говорится, бесплатный сыр находится только в мышеловке.

Онлайн покер это такая дисциплина, где необходимо зарабатывать своим умом и умением. А подтверждением этому являются истории успеха тысяч профессиональных игроков, которые предпочли играть на одном из самых популярных покерных ресурсов, Poker Stars http://mirpokera.com/pokerstars. И сегодня мы узнаем, какие доходы приносит онлайн покер самым успешным игрокам.



5: Виктор “Isildur1” Блум

Исильдур – игрок из Швеции, который пользуется незаурядной популярностью в мире покера. То, что он занял последнее место в нашем списке вовсе не значит, что он чем-то уступает другим. Скорее наоборот – то, что делает этот парень, выходит за все разумные рамки онлайн покера. Бывали у шведа игровые сессии, когда он мог как проиграть $1,5 млн, так и выиграть $2 млн. На пике своей карьеры он успел выиграть около $10 млн в онлайне – подобные новости gotroitsk.ru в мире азартных игр не каждый день увидишь.

Сколько зарабатывают профессиональные игроки на PokerStars (фото) - фото 1

А начиналось все со $100, которые на аккаунт еще 15-летнему Виктору скинул его старший брат. И после этого понеслась! Не удивительно, почему на одном из самых рейтинговых сайтов, посвященных покеру, его страничка статистики PokerStars набрала почти 750 тысяч просмотров. А на еще одной покерной комнате Full Tilt так вообще – более 3 млн! В данный момент на аккаунте PokerStars у “Isildur1” числится $1 797 973.



4: Илари “Ilari FIN” Сахамис

Еще один популярный представитель покерного комьюнити, который уж наверняка может рассказать, как в покер старс играть и выигрывать в онлайне – это сосед Виктора Блума, Илари Сахамис. Будучи родом из Финляндии, всего за несколько лет профессиональной карьеры он обрел славу одного из самых сильных, и в то же время самых скандальных игроков в покере. Как не удивительно, играть в покер он тоже начал с 15 лет – видимо это идеальный возраст для европейских подростков.

Сколько зарабатывают профессиональные игроки на PokerStars (фото) - фото 2

В 2009 году “Ilari FIN” стал первым игроком в онлайн покере, сумма заработков которого превысила $1 миллион за одним игровым столом. Несмотря на то, что порой он мог проиграть около $700 тысяч, но в целом его игра приносила Сахамису порядка $1 млн в год. Были и приятные исключения – в 2012-м он всего за одну неделю выиграл более 2 миллионов, а в 2015-м году за 3 месяца выиграл на PokerStars $954 773! Собственно, на сегодняшний день на счету у Илари $1 838 537.



3: Александр “Kanu7” Миллар

Британец Миллар является одним из тех людей, которые предпочитают особо не рассказывать о себе и своих достижениях в СМИ. Удивляться нечему, так как большинство заядлых онлайн игроков, не только покера, как правило не слишком открыты и разговорчивы.

Сколько зарабатывают профессиональные игроки на PokerStars (фото) - фото 3

В 2012-м году “Kanu7” признали одним из самых успешных покеристов на PokerStars. Он славился своими играми один-на-один в безлимитный холдем. В одном из интервью Александр признался, что с самого начала онлайн покер был для него непрерывным процессом – он постепенно поднимался по ставкам, умел грамотно распоряжаться заработанными деньгами и лишь спустя 3 года его старания начали приносить ему свои плоды. В 2014 году, на British Poker Awards Миллара признали лучшим кэш-игроком в интернете и игроком года. Состоянием на сегодня в его кармане $3 105 763 на PokerStars.



2: Бен “Sauce123” Сулськи

Как и многие перспективные игроки, первое время Бен играл в покер со своими друзьями ради развлечения. Свою карьеру, если так можно выразиться, начал не с покерного стола, а с кассового аппарата супермаркета. Однажды попытав свою удачу в одном из бесплатных онлайн турниров, он получил билет на более серьезное соревнование и смог в нем выиграть $3 000. С этого все и началось.

4.1

В 20-летнем возрасте считался одним из самых прибыльных игроков в мире, а в 2012 году американец выиграл порядка $4 млн в онлайне. Также в свое время переигрывал Виктора Блума и Илари Сахамиса, о которых мы говорили ранее. На текущий момент в активе “Sauce123” $4 189 237 и это серебро нашего рейтинга.



1: Йенс “Jeans89” Кюлленен

А №1 в нашем рейтинге заслуженно достается еще одному финну, Йенсу Кюлленену. Парень начал играть в онлайн покер в середине 2000-х и с тех времен запомнился многим своим агрессивным стилем игры. Самые крупные победы постигли Йенса в начале 2011 года, когда всего за 1 день он выиграл около $1 млн у Андреаса Торбергсена. Помимо игры в онлайн, он умудрялся неплохо зарабатывать в офлайне.

Сколько зарабатывают профессиональные игроки на PokerStars (фото) - фото 5

Несмотря на свой молодой возраст, сейчас “Jeans89” является лидером мировой арены онлайн покера. По последним данным на его аккаунте PokerStars уже $4 324 593. Тем не менее, путь Кюлленена продолжается и перед тем, как вновь сесть за покерные столы, он решил вдохновиться полетом в открытый космос – мечтой его всей жизни. Что ж, пожелаем ему успехов!



А если вы хотите воплотить свою мечту в реальность, но до сих пор не пришли к этому, начать никогда не поздно. И, если уж мы задели тему покера, то он вполне может послужить отличным инструментом для ее осуществления. Нужно просто изучить аспекты этой игры и попробовать сыграть в одной из покерных комнат http://mirpokera.com/pokerrooms. Желаем удачной игры!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...