11:16, 22 сентября 2015 г.

Что носить этим летом?

Женщина, которая в этом сезоне хочет быть модно одетой, должна в первую очередь приобрести узорчатые штаны. По всей вероятности, это самый большой хит этого года. Брюк разных модели в магазинах в настоящее время так много, что каждая женщина, независимо от того, какая у него фигура или какой стиль в одежде она любит найдет брюки для себя подходящие.

Яркие принты в этом сезоне очень популярны.

Безусловно, мы можем выбрать свободные брюки, которые изготовлены из материалов, соединяющего в себе несколько разных узоров. Для таких брюк обязательно нужно надеть гладкий топ. Необходимо также придерживать согласованности тонов. В противном случае мы можем получить, скорее, комический эффект. В магазинах одежды мы найдем рисунком брюки, которые можно определить как этно. Их узор напоминает этнические узоры, взятыми из Африки или Мексики. Безусловно, такие брюки стоит сочетать, например, с белым цветом, который также является очень модным, и в то же время немного успокоит интенсивный узор. Очень модны также брюки с растительными мотиваи. Если мы хотим купить цветастые брюки, которые подойдут на каждый день недели следует выбирать брюки в холодных тонах. Кричащие цвета лучше оставить на вечер – для работы не подойдут.

В моде уже много лет присутствуют очень разные стили. Конечно, не все придутся по вкусу вам. Одним из стилей, который, по всей вероятности, будет популярен этим летом - это стиль этно.

Этот стиль напоминает сказочно цветной мир этнического искусства. Присутствуют в нем узоры, а также вышивки, которые были взяты, между прочим, из Индии, Африки, но также из Мексики. Желая одеваться в соответствии с этим стилем, прежде всего, надо поставить на хорошее качество ткани, которые сказочно красочный. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...