• Главная
  • Лакированные фасады матовые или глянец?
12:40, 18 сентября 2015 г.

Лакированные фасады матовые или глянец?

 

Широкая цветовая гамма, равномерное покрытие, устойчивость к воздействию внешних факторов и долговечность – эти качества делают лакированные фасады одними из самых популярных, чтобы сформировать соответствующее окружение в вашу кухню. Фасады лакированные существуют в двух вариантах: глянец или матовый. Какой из них имеет лучшие технические характеристики и обеспечивает более богатые возможности дизайна?

Лакированные плиты ДСП для кухни считаются одними из лучших в своей группе. Лак обеспечивает дополнительную защиту от вредного воздействия внешних факторов, в том числе влаги и переменных температур. Дополнительным преимуществом лакированных фасадов, являются их эстетические качества, а также широкие возможности планировки, которые они обеспечивают. Примером этого являются фасады Nolte, немецкого производителя кухонной мебели на заказ. Nolte предлагает почти 30 линий фронтов в богатой цветовой гамме, а также разнообразные декоры. Среди них есть лакированные модели, глянцевые или матовые. Дизайнеры Nolte позаботились о том, чтобы цветовая гамма и способ отделки фасадов гармонировали с их линией. Благодаря этому кухня выглядит гармонично, а отдельные элементы установки хорошо друг с другом сочетаются.

Фасады окрашены в глянец элегантно и придают интерьеру роскошного характера. Кроме того, они имеют уникальные свойства дизайна, так как блестящие поверхности действуют, как панели зеркала -зрительно увеличат небольшое кухни, а в больших комнатах усиливают впечатление пространства. Лак используется высокого качества, он очень жесткий и обеспечивает глубокий блеск на долгие годы, а специальная технология его нанесения гарантирует идеально прочную и гладкую поверхность, что дополнительно повышает эстетические качества фасадов.

Фасады окрашенные в глянец Nolte, благодаря богатой цветовой гамме, позволяют создать разнообразные механизмы: от минимализма и спокойных тем, до смелых и выразительных. Примером этого являются фасады из линии Люкс, которые доступны в белом, сером, разных оттенках бежевого, а также в сочных и радостных цветах оранжевого и желтого. Любителям элегантных и решительных интерьеров понравятся красные фасады в блеске, который является одновременно современным и изысканным, например, фасады из серии AlphaLack (цвет High-glossRosso). Лакированный ламинат обеспечивает высокий блеск поверхности и ее оптимальную прочность на износ.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...