12:29, 18 сентября 2015 г.

Бетономешалки

 

Какая бетономешалка будет работать во время строительства дома, а какая бетономешалка подойдет на время ремонта?

Начиная строительство или ремонт дома, вы сталкиваетесь с дилеммой, связанной с покупкой соответствующей  бетономешалки. Завод нестандартного оборудования  предлагает на выбор бетономешалки различных емкостей. Какую выбрать емкость, чтобы не была слишком большая или слишком маленькая? Прежде всего, вы должны ответить себе на вопрос, для чего вы будете  ее использовать – большой дом будете строить,  или  делать мелкие цементные стяжки, будете заливать весь фундамент, а может  вызовите профессиональную строительную бригаду?

Емкость бетономешалок

В случае строительства частного дома, приобретение зависит от количества человек, которые будут участвовать в его строительстве. Если это, например, два человека, достаточно бетономешалка объемом 130 л, в которой можно изготовить две тачки раствора. В случае большой  команды, емкость такая  не подойдет,  часть людей будет вынуждена ждать очередную порцию раствора, что повлияет на производительность труда. В этой ситуации необходимо инвестировать в покупку профессиональной бетономешалки большего объема (150-300 л) и солидным исполнением  из толстого металла. А когда вам нужна бетономешалка для небольших, приусадебных работ, лучше выбрать емкость около  80 л, то есть маленькую, легкую и удобную для хранения.

От емкости бетономешалки зависит ее тип питания. Барабан может быть оборудован электрическим однофазным  двигателем, который  работает от напряжения 230 Вт (как правило, бетономешалки ниже 150 л) или трехфазным (так называемые силовые) питаются напряжением 380 Вт (бетономешалки выше 150 л).

Разделение бетономешалок вы можете сделать из рассмотрения:

-        формы миксера (бетономешалки корпусные и механизированные),

-        способ передвижения (бетономешалки постоянные, переносные и автомобильные),

-        способ работы (бетономешалки непрерывного действия и периодического).

Основные параметры, которыми нужно руководствоваться при выборе бетономешалки, является

емкость барабана. В информационных папках производители указывают чаще всего две емкости: общее и засыпные. Первая говорит о максимальном количестве материала, которое можно засыпать в барабан, установленного вертикально (отверстием вверх), вторая – определяет фактическое его количество, находящееся в барабане во время работы (когда он наклонен). Для строительства частного дома лучшая бетономешалка загрузочным  объемом от 80 до 250 л.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...