• Главная
  • Специальное предложение для тех, кто любит готовить
Новости компаний
11:18, 17 сентября 2015 г.

Специальное предложение для тех, кто любит готовить

Новости компаний

Любите готовить и баловать семью разными вкусностями? Если вы мечтаете об универсальном приборе, который будет помогать вам в этом, кухонная машина Kenwood Cooking Chef – идеальный вариант. Это больше, чем просто кухонный комбайн, ее функциональность вызывает восхищение даже у шеф-поваров лучших ресторанов. Вы можете приобрести KM 086 Cooking Chef  по супер-цене и забыть о кухонных заботах. Чем же отличаются машины этой серии?

Экономия времени и сил
Раньше для того, чтобы взбить яичные белки, приготовить крем или глазурь для торта, хорошенько замесить тесто или измельчить ингредиенты, у вас уходило приличное количество времени и усилий. Теперь машина сделает это за вас, достаточно поместить продукты в чашу и выбрать нужную скорость. Чаша объемом 6,7 л позволит готовить еду в больших количествах для семейного или праздничного обеда. Приготовление пищи ускорится в несколько раз и у вас будет больше свободных минут для себя и близких. 

2 в 1: машина и плита
Серия машин Cooking Chef уникальна: они имеют встроенную индукционную плиту, которая может поддерживать температуру на уровне от 20 до 140 °С (встроенный термометр измеряет ее с точностью до 2°С). Тушеное мясо, ризотто и даже варенье – все это легко готовить в такой машине. Включите ее и забудьте о хлопотах, машина даже будет помешивать блюдо, чтобы оно не пригорало. Предусмотрена также насадка для готовки на пару.

Специальное предложение для тех, кто любит готовить (фото) - фото 1

Специальное предложение для тех, кто любит готовить (фото) - фото 1

Замена всей кухонной технике

Машина имеет 4 привода для насадок и сочетает в себе функции блендера, миксера, пароварки, месит тесто, смешивает ингредиенты для соусов и кремов -  и это только стандартная комплектация. Вы можете приобрести дополнительные аксессуары, чтобы измельчать, шинковать, нарезать ломтиками и кубиками, натирать крошками, готовить фарш, домашние макаронные изделия, делать соки из овощей, ягод и фруктов, готовить мороженое, молоть муку из круп, делать овощное пюре и просеивать муку. Ваши кулинарные возможности станут безграничными!

Специальное предложение для тех, кто любит готовить (фото) - фото 2

Специальное предложение для тех, кто любит готовить (фото) - фото 2

Управлять машиной проще простого

На боковой панели машины располагаются небольшой дисплей, кнопки и регуляторы, устанавливающие время и температуру. Управление интуитивно понятное и не вызовет у вас трудностей. Все насадки легко подключаются и снимаются, это занимает минимум времени, поэтому вы сможете получить максимум  удовольствия от кулинарных экспериментов.

Специальное предложение для тех, кто любит готовить (фото) - фото 3

Специальное предложение для тех, кто любит готовить (фото) - фото 3

Высокое качество

Бренд Kenwood отличается тем, что качеству продукции уделяется особое внимание. Корпус машины изготавливается из литого алюминия, насадки и чаша – из нержавеющей стали, что свидетельствует о надежности и прочности прибора. Такая техника вызывает доверие одним своим внушительным внешним видом.

Если вы уже задумались о приобретении кухонной машины, в интернет-магазине Kenwoodrussia.ru вы можете купить технику с официальной гарантией от производителя. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#kenwood #кухонная машина
Объявления
live comments feed...