10:58, 14 сентября 2015 г.

Подарки

Вы не знаете что подарить любимому? Не волнуйтесь наша статья и сайт megaterem.ru помогут вам в данном вопросе.

Подарки часто несут свои символический подтекст, в связи с тем, что хочется вместе с какой-то вещью подарить частичку счастья, любви и удачи. Многие начинают задаваться вопросом, а какой же подарок будет уместен в год Огненной Обезьяны, ведь это должно быть нечто особенное и запоминающееся, а самое главное подходить под темперамент и непредсказуемость животного.

Практичность – это козырь наступающего года, но не стоит забывать и о романтике. Можно подарить то, о чем мужчина долго мечтал, потому что Новый год – это праздник исполнения желаний. Отличным подарком будет техника, если можно выбрать ее без помощи любимого мужчины, чтобы сделать ему настоящий сюрприз.

Каждого сможет порадовать подарок hand-made. И неважно, сколько лет люди в браке, важно подарить частичку своей души. Если жена рукодельница, то можно связать шарф, используя любимые цвета, и замотать его в красивую упаковку, а сверху написать что-то вроде «противокашлин» или «антипростудин».

Можно сделать что-то наподобие лотерейных билетиков, в которых при стирании муж получит не менее ценный приз. Для этого необходимо взять плотную бумагу любого цвета, а на ней написать или напечатать, тот подарок, который предполагается. Например, романтический ужин при свечах, выполнение любого желания, возможность быть прощенным из-за того, что не выполнил какое-то поручение. В этой области можно применить любую фантазии и находчивость. После того как все листочки подписаны нужно тщательно натереть их парафином, для этого подойдет обыкновенная свеча. После этого нужно будет закрасить листок гуашью, использовать лучше темные тона, чтобы ничего не просвечивалось. Например, фиолетовый, синий, бордовый и другие. Дать этому изделию хорошенько высохнуть, а затем поместить в конверт. Стереть верхний слой краски можно при помощи обычной монетки.

Подарок также может касаться всех увлечений любимого мужчины. Но проблема возникает в том, что женщины не всегда в этом разбираются. И здесь нужно проявить всю свою хитрость и ловкость, за некоторое время ненавязчиво разузнать чего же хочет спутник жизни. Какие-то супермодные приспособления для автомобиля, несколько раритетных монет или же радиоуправляемый вертолет.

При выборе подарка нужно руководствоваться только чувствами и пониманием того, что именно нужно вашему мужу, но здесь тоже есть правило, главное не подарок, а внимание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...