• Главная
  • В Новой Москве в Троицке прошел рейд «Убери за своей собакой!»
15:43, 11 сентября 2015 г.

В Новой Москве в Троицке прошел рейд «Убери за своей собакой!»

9 сентября молодые парламентарии вместе с администрацией города и сотрудниками правоохранительных органов отправились на рейд «Убери за своей собакой!». Главная цель мероприятия - это не просто выявление недобросовестных владельцев собак и даже не не наложение на них штрафов, а в первую очередь профилактическая работа с хозяевами четвероногих. Ребята из молодежной палаты объясняли владельцам животных, что собачьи  экскременты  являются рассадниками различных инфекций как для детей, так и для взрослых, поэтому каждый уважающий себя хозяин просто обязан обязательно убирать за своей собакой. Ведь, достаточно захватить с собой на прогулку пластиковый или бумажный пакет и совок, а далее содержимое пакета выбросить в ближайший контейнер для мусора - и проблема решена!

"Молодежная палата Троицка участвовала в рейде, так как мы не остаемся равнодушными к проблеме выгула собак на запрещенных территориях, потому что это представляет опасность для жителей и так же является показателем бескультурья. Но как показал рейд, все не так плохо: люди, в большинстве, убирают за своими любимцами." - рассказывает Юлия Еремина, председатель Молодежной Палаты.

Молодые парламентарии предложили следующий рейд провести в более позднее время, в "час пик" выгула собак. Также они отметили, что такие рейды могут стать регулярными и тогда штрафы точно будут выписываться для нерадивых владельцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Троицк #Новая Москва #ТиНАО #Молодежная палата города Троицк #рейд "Убери за своей собакой"

Комментарии

Объявления
live comments feed...