• Главная
  • Жители Новой Москвы деревни Середнево не хотят жить рядом с конно- спортивным комплексом
13:59, 10 сентября 2015 г.

Жители Новой Москвы деревни Середнево не хотят жить рядом с конно- спортивным комплексом

Как сообщил президент группы компаний «Мортон» А. Ручьев «В Середнево находится большая лесопарковая зона, поэтому конно-спортивный комплекс планировалось возвести именно здесь. Но не все хотят жить рядом с конным парком, поэтому, может быть, будем выносить этот парк на другую территорию, но в зоне шаговой доступности от нашего проекта».

Более того, он заявил - что реализация проектов в «новой» Москве будет наиболее выгодна, когда общая экономическая ситуация в стране улучшится и будут «длинные и дешевые»деньги, а также начнут реализовываться варианты государственно-частного партнерства, помощь государства в части развития этих земель. А. Ручьев считает, что запускать проекты крупного масштабы в ТиНАО без поддержки властей практически невозможно.

В свою очередь, руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин заявил, что рассматриваются различные концепции данного парка. Он считает, что тематическое конное направление может быть разных форматов и разного уровня. Или это крупный парк с большим количеством лошадей, с различными мероприятиями, либо это парк отдыха, но при этом там будет предусмотрена конная тематика. «Не обязательно это будет конный парк в чистом виде, он так и не предполагался. Но наличие лошадей и возможность жителям этого нового проекта парк посещать, кататься на лошадях остаётся в планах», - сказал В.Жидкин.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новая Москва #ТиНАО #деревня Середнево #конно- спортивный парк

Комментарии

Объявления
live comments feed...