• Главная
  • В Новой Москве в Щербинке и Троицке прошел рейд «Внимание, Дети!»
Актуально
15:52, 4 сентября 2015 г.

В Новой Москве в Щербинке и Троицке прошел рейд «Внимание, Дети!»

Актуально

Основной задачей данного рейда является контроль за соблюдением правил дорожного движения водителями и маленькими пешеходами. Сотрудники ГИБДД УВД по ТиНАО уделяли особое внимание таким нарушениям как: переход проезжей части в неустановленном месте или на запрещающий сигнал светофора; нарушение правил остановки в зоне пешеходного перехода; нарушение правил проезда регулируемых пешеходных переходов; невыполнение требований уступить дорогу пешеходам на пешеходных переходах.

Инспекторы вручали школьникам памятки и календари, а также проводили беседы и с их родителями о безопасности на дорогах. Практически все родители посчитали такие рейды актуальными и полезными! Тем более учебный год уже начался и дети снова переступили порог учебных заведений, поэтому такие профилактические мероприятия- как рейд «Внимание, дети!» еще раз призывают как водителей, так и пешеходов соблюдать ПДД.

Сотрудники ГИБДД проводят рейды по определенной схеме. Инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО Ольга Черная сказала: «Данный рейд проводится по результатам специального анализа дорожно-транспортных происшествий, с помощью которого выбираются наиболее аварийные участки дорог в ТиНАО».

IMG_7954

За время проведения профилактического мероприятия сотрудниками Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО было составлено 7 административных протоколов по статья 12.18 КОАП РФ.( Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения).

IMG_7959IMG_7962IMG_7966IMG_7980IMG_7995IMG_8012IMG_8015IMG_7956

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОБ ДПС ГиБДД по ТиНАО #УВД по ТиНАО #рейд "Внимание #дети" Новая Москва

Комментарии

Объявления
live comments feed...