13:16, 3 сентября 2015 г.

Аренда квартир

Командировки, частые поездки по различным городам – привычное дело в бешеном ритме современной жизни. Если поездка затягивается более, чем на день, то возникает потребность во временном жилье. Есть два выхода: забронировать гостиничный номер либо арендовать квартиру.

Какой из вариантов предпочтительнее, постараемся разобраться. Собравшись компанией на уик-энд, целесообразнее искать квартиры посуточно. Достоинством квартиры является возможность заселения одновременно нескольких человек. Для компании из 6 человек потребуется трехкомнатная квартира. Гостиница в данном примере будет расточительным удовольствием. Гостиничные номера рассчитаны одного гостя или на двоих. Соответственно для шестерых потребуется, по крайней мере, три номера. Деньги за аренду квартиры можно поделить на всех, тогда на временное жилище вы потратите небольшую сумму. Выгода очевидна. Отправляясь на выходные посмотреть достопримечательности другого города также лучше всего подыскать квартиру.

В квартирах постоялец чувствует себя, как дома. Обычно квартиры, предоставляемые в аренду, сдаются полностью укомплектованными мебелью, бытовыми приборами. Тащить с собой в поездку утюг нет необходимости, в квартире он уже есть. Значит, место в дорожной сумке немного освободится. Хозяева предоставляют в пользование не только телевизор, но свободное использование интернетом.

Семейная пара оценит наличие отдельной кухни в квартире, чего нет в номере отеля. Более того, в номерах запрещают использовать электроплиты и прочие приборы для приготовления пищи, а заказывать обед в гостиничной столовой не всем по карману.

Кухни в арендованных квартирах сдаются временным хозяевам в полной укомплектованности. Кроме комплектов посуды, столовых приборов, в распоряжение предоставляются холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь.

Часто гости отелей недовольны едой из предприятий общественного питания, поэтому наличие кухни позволит наслаждаться вкусной домашней едой.

Целью поездки в чужой город может стать посещение старого друга. Арендовав квартиру, можно пригласить друзей в гости. Относительно посещений в гостиницах действуют строгие правила. Прежде, чем пригласить кого-то в номер, следует уведомить администратора.

Наличие персонала в гостиницах часто смущает постояльцев, в арендованной квартире вы сам себе режиссер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...