• Главная
  • Сотрудники УВД по ТиНАО раскрыли грабеж по «горячим следам»
18:51, 2 сентября 2015 г.

Сотрудники УВД по ТиНАО раскрыли грабеж по «горячим следам»

1 сентября  2015 года в дежурную часть ОП Московский УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве поступило заявление от 52-летнего уроженца Липецкой области, работающего электриком.

Мужчина сообщил, что 31 августа 2015 года примерно в 13:30 минут 45-летний уроженец Республики Грузия, находясь на автостоянке строящегося торгового центра в городе Московский, имея умысел на хищение чужого имущества, из корыстных побуждений, путем разбития стекла в автомобиле «Рено», открыто похитил из салона транспортного средства портмоне, принадлежащее заявителю. В портмоне находились: банковская карта на имя потерпевшего и наличные денежные средства в размере 10 000 рублей, а также личные документы.

Мужчина попытался скрыться с места совершения преступления, однако, был сразу же задержан патрулирующими территорию сотрудниками полиции ОП Московский.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ («Грабеж»). Выяснилось, что мужчина уже был ранее судим за подобные преступления и буквально неделю назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу имущества.

Сотрудники полиции проверяют причастность подозреваемого к другим подобным преступлениям.

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде ареста.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал #грабеж #увд тинао #московский

Комментарии

Объявления
live comments feed...