Пространство, в котором мы живем, настолько же важно для нашего благополучия, как диета и физические упражнения. Среда, в которой мы живем влияет на наше настроение и наше поведение. Если мы заботиться о своем доме, значит мы заботимся о своем собственном счастье.

Компания Geometrium занимается созданием дизайна интерьеров в современном стиле из экологически чистых материалов.

Интересным решением является расположение аксессуаров по цвету, материалу, стране происхождения, возрасту или по теме. Различия в объектах может содержать объединяющий фактор, например декоративные тарелки с цветами, каждая из которых будет содержать схожие детали или цвета, разделяющие и освещающие (например, синей вазой в отношении группы желтых цветов). Стоит помнить, что различные структуры могут подчеркнуть появление отдельных объектов (например, цветы расположены в контейнере с песком).

Симметрия смотрится отлично, но это асимметричный группировка объектов привлекает больше внимания. Попробуйте переместить две высокие свечи на одну сторону карниза камина, а чтобы сбалансировать вид поставьте широкую вазу с цветами на другой стороне. Используйте кривые и неровные линии, состоящие из нечетного числа объектов ... три ... пять ... семь ... Используйте на полную глубину поверхности шкафа или полки. Это называется треугольные объекты группировки. Это приятно для глаз и всегда отлично работает, когда вы украшаете камин, карнизы, настенные полки и комоды.

Не бойтесь пустых мест. Создание группы объектов только на одной стороне элемента мебели может быть более интересным, чем равномерное расположение  различных украшений.

Имейте в виду, что аксессуары могут быть использованы в качестве изюминки интерьера.

Изображения являются традиционным украшения стен и способом декора. Однако, они могут быть использованы необычно и оригинально.

Обои по-прежнему модны в качестве материала для отделки и декорирования стен. При помощи обоев в комнате можно создать оригинальную и неповторимую атмосферу.

Если вы сомневаетесь в своих дизайнерских способностях, то обратитесь к специалистам.