Открытие поликлиники в Новой Москве в Новых Ватутинках перенесено на конец января — начало февраля 2016 года! (ФОТО)

Напомним, что прошлым летом в Новых Ватутинках состоялась официальная церемония закладки первого камня поликлиники, на которой присутствовал префект ТиНАО — Дмитрий Набокин. На церемонии местным жителям сообщили, что поликлиника распахнет свои двери летом 2015 года, но медицинское учреждение, так и не начало свою работу в связи с незавершенным строительством. Затем СМИ, ссылаясь на департамент развития территорий столицы - сообщили, что поликлиника будет сдана в эксплуатацию в конце декабря текущего года.

Редакции сайта gotroitsk.ru удалось встретиться с заместителем главы поселения Десеновское — Валентиной Григорьевной Курбатовой, которая прокомментировала данную ситуацию.

IMG_7558

- Открытие поликлиники в Новых Ватутинках было намечено на последний квартал декабря,- говорит Валентина Григорьевна. - Но сроки ее сдачи сдвинулись на конец января - начало февраля 2016 года. Хочу отметить, что медицинское учреждение будет оснащено самым современным оборудованием. На данный момент ведется подбор персонала, поликлиника рассчитана на 550 посещений в день, обслуживаться будут не только жители поселения Десеновское, но и троичане. Специально организованного транспорта до поликлиники не будет, если говорить о жителях Троицка, то они смогут добраться до медучреждения с помощью уже существующего маршрута №876.

Для сведения, поликлиника будет состоять из  следующих отделений: детского, взрослого, неотложной помощи и молочной кухни, аптеки. Кроме того, отдельную часть здания займет отделение семейной медицины, врачи которого будут вести прием на коммерческой основе, за счет прямых договоров с гражданами и средств добровольного медицинского страхования.



Троицк Новые Ватутинки поликлиника ТиНАО Новая Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии