Моя подруга предложила мне поехать вместе с ней на неделю в Париж, так как ее сестра по личным причинам не смогла поехать, а в таком случае путевка пропадет, и деньги естественно не будут возращены. Кроме того, такое предложение мне поступило по той причине, что у меня есть виза.

Поэтому я особо не раздумывая согласилась на такое предложение. Правда подруга моя живет в Киеве и естественно авиабилеты были куплены с вылетом из Киева. Но и этот вопрос легко решаемый, я купила билеты на поезд Интерсити из Харькова в Киев.

Вообще на сборы и все остальное мне было всего 3 дня, за это время я собрала все вещи, купила жд билеты и уже уехала в Киев. Я прибыла в 6 утра, а наш самолет был в 10 утра, поэтому мне нужно было поторапливаться. Моя подруга уже сдала в аэропорту и когда я уже была на подходе в аэропорт, она позвонила и сказала, что увидела в расписании Борисполя задержку рейса на 30 минут.

Подруга переживала, что задержка может продлиться, но в конечном счете, через 30-40 минут мы уже сидели в самолете, а еще через 2 часа были в Париже.