Детско-семейный клуб «Империя знаний» (ФОТО)

В настоящее время многие родители  стремятся дать своим детям дополнительное образование, чтобы  пополнить знания и умения собственных детей. Для этих целей во всех городах функционируют различные образовательный центры и клубы. Однако среди существующего разнообразия клубов, центров и школ сложно выбрать действительно стоящее учебное и развивающее учреждение. Но мы постараемся облегчить вам эту задачу максимально. Обратите внимание на детско-семейный клуб «Империя знаний», расположенный в Новой Москве на территории роскошного пятизвездочного отеля «Империал Парк Отель & SPA», в 23 км от МКАД по Киевскому шоссе. И проблема выбора будет решена.

Индивидуальный подход и раскрытие потенциала
Среди главных преимуществ «Империи знаний» хочется выделить индивидуальный подход к каждому ученику (независимо от базовых знаний и возраста), наличие высококвалифицированных педагогов, любящих свое дело и точно знающих, как раскрыть потенциал вашего ребенка. Мы занимаемся с детьми на результат, а не вырабатываем оплаченное время. 

Среди сотрудников «Империя знаний» работают одни из лучших специалистов в своей области: мастера спорта, члены союза художников, опытные педагоги по раннему развитию и многие другие преподаватели, умеющие легко найти общий язык даже с самыми маленькими детишками.

Материнский опыт
Директором «Империи знаний» является Анна Кудрявцева, которая успешно и эффективно руководит клубом более шести лет. Сама педагог, синхронист переводчик с французского и немецкого языка с большим опытом работы в России и за рубежом Анна Сергеевна Кудрявцева настоящий профессионал своего дела, ее девиз - это индивидуальный подход к каждому клиенту клуба. Но самое важное – она мать, которая понимает все проблемы молодых родителей.

Анна Сергеевна


 «Изначально я не задумывалась об организации семейно-детского клуба,- вспоминает Анна Сергеевна, - но когда я стала мамой, мне захотелось развивать своего ребенка и дать ему самое лучшее. Как и многие родители, я привела свою дочку в один из детских клубов нашего города, но он мне не понравился, так как оказался слишком примитивным.... Я потратила много времени, но найти подходящий детский клуб мне так и не удалось. После моих безуспешных поисков у меня и «родилась» идея создания уникального детско-семейного клуба».

Основные направления
В детско-семейном клубе «Империя знаний» функционирует четыре основных направления:
1) Спортивная подготовка (общая физическая подготовка ОФП, бассейн, теннис, спортивные танцы);
2) Дополнительное образование (раннее развитие, музыка с мамой, сказкотерапия, группа кратковременного пребывания, подготовка к школе, логопед, английский, немецкий, французский языки);
3) Творчество (графика, техника живописи на воде Эбру, живопись акрилом, гуашью , квилинг,  мыловарение, занятия вокалом, плетение браслетов, декор и роспись предметов быта, лепка и многое другое);
4) Организация и проведение праздничных мероприятий для детей и взрослых eventshowtime.ru

Для взрослых и детей 
Стоит отметить, что клуб «Империя знаний» с удовольствием посещают не только дети, но и взрослые. В то время, как дети занимаются с педагогами или тренируются, взрослые могут поиграть в теннис с нашим тренером или поплавать в бассейне, где специалисты клуба научат вас правильно дышать, обучат правильной технике плавания.
Будьте уверены, что Вы, и ваши дети не только найдете занятие по душе, но и получите удовольствие от знаний и тренировок!

Привлекательная система оплаты
В Детско-семейном   клубе «Империя знаний» действует уникальная система оплаты - депозит. Его приобретение дает клиенту скидку на все занятия внутри клуба на три месяца. В дальнейшем возможна пролонгация депозита на аналогичных условиях.

«Империя знаний» - это не просто клуб, это место где работают настоящие профессионалы, любящие свое дело, это место которое любят дети и взрослые . Приезжайте к нам в детско-семейный клуб «Империя знаний» вместе с детьми, посетите наши разнообразные мастер – классы, пообщайтесь с педагогами и задайте им все интересующие вас вопросы!

Официальный сайт «Империя знаний»imperia-znaniy.ru

 тел. +7 (495) 428-58-06, +7 (916) 476-66-44

Детско-семейный клуб «Империя знаний» (ФОТО) (фото) - фото 2

империя знаний,дети,образование,творчество,троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
На время закрытия платформы для пассажиров запустят компенсационные маршруты между станциями Крекшино и Кокошкино, а также будет назначена дополнительная остановка на платформе Кокошкино для восьми пригородных поездов Киевского направления, сообщает ТАСС. Работы по реконструкции планируется завершить в конце 2020 года.
Общество
Суммарные инвестиции частной компании в проект составит около 350 миллионов рублей. На заводе будет работать 25 человек, а основные этапы переработки будут проходить в автоматическом режиме, сообщает ТАСС. Площадь производственного комплекса составит 10200 квадратных метров. Он расположится на территории Новой Москвы вблизи деревни Орлово. Завод в Москве будет заниматься производством полезных перекусов из органических фруктов и овощей.
Криминал
Тело мужчины с травмой головы обнаружили в поселении Рязановское в ТиНАО, по данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах. «В строительном вагончике в селе Ерино обнаружено тело 47-летнего мужчины с тяжелой открытой черепно-мозговой травмой и множественными следами от ударов тупым предметом на голове. Рядом с трупом лежал окровавленный молоток», - сказал собеседник аген...
Общество
Руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин рассказал, что порядка 10 000 дачников пользуются новыми станциями метро в ТиНАО, сообщает Глас Народа. По его словам, теперь в шаговой доступности от новых станций оказались около 30 садовых товариществ - это примерно 2 500 домовладений.
Общество
Сотрудники московской полиции в тёмное время суток направились к месту обнаружения скелета женщины и заблудились, им на помощь пришли волонтёры поисковой организации “Лиза Алерт”. Об этом сообщает РЕН ТВ. Скелетированный труп женщины был обнаружен между поселениями Киевский и Могутово. Волонтёры отыскали полицейских и направили их к месту происшествия.
Общество
Экипаж дежурного санитарного вертолета Московского авиационного центра вылетел в город Троицк с целью эвакуации пострадавших при возгорании. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента ГОЧСиПБ. — Произошло возгорание малоэтажного жилого здания, в результате чего пострадало 4 человека. Вертолетом с места происшествия эвакуируют двоих пострадавших мужчин с ожогами различной степени тяжести, — указано в сообщении. Пострадавшие будут доставлены в специализиро...
Общество
В Новой Москве в ближайшие два года появится двенадцать поликлиник, скейтпарк и дворец спорта. Московские власти считают приоритетным всестороннее развитие территорий. О строительстве рассказал Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий. Троицкий и Новомосковский административные округа на сегодняшний день являются самыми быстро развивающимися в столице. И территории пополняются не только новыми жилыми домами, но и объектами социальной...
Криминал
В ТиНАО мужчину ограбили более чем на 1 млн руб., сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного главка МВД России. Вечером 14 июля в полицию обратился неработающий мужчина 1975 г. рождения, который сообщил о грабеже в одном из садовых товариществ в поселении Сосенское. «Оперативники выяснили, что по указанному адресу неизвестный открыто похитил у потерпевшего икону и золотой крест, после чего скрылся. Ущерб составил более 1 млн р...
Общество
12 поликлиник планируется построить в Новой Москве до 2021 г., сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе департамента развития новых территорий столицы со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина. «12 поликлиник планируется построить в Новой Москве до 2021 г. Шесть из них построят за счет средств инвестора и столько же — на средства бюджета города. Для медучреждений закупят современное медицинское оборудование. В зданиях организуют...