Такие изделия, как трубы из латуни, находят широкое применение в машиностроении, приборостроении, электроэнергетике, жилищно-коммунальном хозяйстве и строительстве. Труба латунная применяется при монтаже инженерных систем и других декоратических конструкций, при изготовлении секционных радиаторов, манометрических пружин, линий водопровода и других конструкций. Они отличаются высокой устойчивостью к коррозии, износу, высокой пластичностью, легко поддаются механической обработке, а также пайке и сварке.

ООО «Альфа-Союз» предлагает вам приобрести латунные трубы на заказ, разного диаметра, толщине стенки и длине. Мы предлагаем:

 

  • Холоднокатаные
  • Тянутые
  • Прессованные трубы круглого сечения

 

Данные изделия изготавливаются из лаутни марок Л63 и Л68. В нашем ассортименте находятся трубы как от отечественного производителя, так и зарубежная продукция. Мы поставляем латунную трубу в отрезках или бухтах. Предлагаемая нами продукция полностью соответствует всем требованиям ГОСТ 15527-2004, ГОСТ 24231-80, ГОСТ 494-90, ГОСТ 11383-75 и отвечаем всем мировым стандартам качества.  Для заказа и доставки по договоренности сейчас доступны латунные трубы общего назначения, трубы тонкостенные тянутые, трубы нормальной, высокой и повышенной точности изготовления, трубы мягкие, повышенной пластичности, четвертьтвердые, полутвердые, полутвердые повышенной пластичности, твердые. Получить исчерпывающую информацию о характеристиках латунной трубы в ассортименте предложения нашей компании вы можете на официальном сайте ООО «Альфа-Союз» www.alfa-sous.ru

Приобрести латунную трубу в Санкт-Петербурге вы можете на складах ООО «Альфа-Союз» или оформить заказ. Менеджеры нашей компании всегда окажут вам помощь в оформлении приобретения материалов и проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с эксплуатацией латунных труб. Мы предлагаем самые выгодные условия, как для разовых поставок товара, так и для регулярных оптовых партий труб для вашего предприятия. Также мы предлагаем услуги по изготовлению деталей и конструкций из латунных труб по эскизам и техническому заданию заказчика. Специалисты нашей компании берут на себя оформление всей сопутствующей документации и расчет затрат на производство.