Новая форма конкуренции -миф или реальность!

Давайте помечтаем, как было бы здорово, если бы бизнес охватила новая форма конкуренции и компании стали бы соревноваться за звание ЛУЧШЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ. Вы скажите: «Не до этого нам сейчас! Сложные времена бы пережить!» И зря! Думаю, последствия этой конкуренции охватили бы не только бизнес – все общество оказалось бы задействовано в этом соревновательном процессе, а там и до «катарсиса» недалеко! Вот и справились бы с кризисом!

Внимание!

До 4 сентября продлен прием заявок на участие в ежегодном конкурсе «Лучший работодатель города Москвы» в рамках всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»!

ГКУ ЦЗН «Троицкий» приглашаем к участию организации и предприятия ТиНАО.

На сегодняшний день принято 3 заявки от 2 работодателей: ЦСО «Троицкий», ГБУ г. Москвы ЦСРДИ и ДОЖ «Солнышко».

Организации готовы побороться за титул «Лучшего работодателя» в номинациях: «За повышение профессионального уровня сотрудников в организациях города» и «За лучшее обеспечение охраны труда».

С условиями конкурса и номинациями можно ознакомитбься на сайте Департамента труда и занятости населения города Москвы или в Отделе взаимодействия с работодателями, спецпрограмм и самозанятости  ГКУ ЦЗН «Троицкий». Контактный телефон: 8(495)647-75-63; 8-499-674-00-51 

конкурс,работа,троицк,работодатель,центр занятости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии