Одежда для дома: совмещаем комфорт и привлекательность

Начать стоит с того, что, в идеале, неплохо иметь несколько комплектов одежды для осенне-зимнего и весенне-летнего сезонов. Еще лучше, если вещи из разных комплектов можно будет комбинировать. Вы можете одежда оптом от производителя.



Не думайте, что Ваш выбор ограничен лишь специализированными магазинами. Главное, чтобы одежда для дома не сковывала движений, была приятна к телу и, следовательно, преимущество отдается натуральным тканям.



Итак, какую же одежду предпочтительно выбрать для дома?



Самые простые и комфортные комплекты домашней одежды можно получить из туник и любых других свободных блуз в сочетании с различными брюками, джинсами, лосинами.

Плюс, добавив кардиган или любую теплую кофту, Вы получите готовый комплект для холодной поры года. В качестве домашней одежды сойдет и спортивный костюм.

Не стоит также выбрасывать из виду платья. Во-первых, это действительно удобно, а во-вторых, это женственно. Выбирайте платья свободные, не сковывающие движений – строгая классика в этом случае вряд ли будет уместна. Зимой это могут быть различные плотные трикотажные, шерстяные, кашемировые платья, а летом лучше отдать предпочтение хлопковым, но никак не синтетическим тканям.



При выборе одежды для дома руководствуйтесь теми же правилами, что и при выборе одежды выходной. Во-первых, она должна быть подобрана по размеру. Во-вторых, так же, как и в случае с повседневной одеждой и, тем более, одеждой парадной, домашняя одежда должна сидеть по фигуре, подчеркивая ее достоинства и скрывая недостатки.



Однако, для того, чтобы хорошо выглядеть и дома, одной лишь одежды недостаточно. Уделите также должное внимание волосам и лицу: волосы всегда должны быть ухожены и аккуратно причесаны, равно как и приветствуется легкий макияж. Можно также позволить себе приобрести специальный парфюм, желательно легкий и свежий.



Стоит также отметить, что не только женщинам рекомендуется иметь специально выбранную домашнюю одежду. Мужчинам также будет совсем не лишним иметь несколько комплектов такой одежды. Впрочем, нюансов и тонкостей в этом случае намного меньше. Для начала стоит определиться с длиной, то есть будут это шорты и майка или футболка, либо же это будут штаны и джемпера. Однако же, здесь тоже стоит учитывать зависимость одежды от сезона. Безусловно, в теплое время года куда как комфортнее будет находиться в легких шортах и майке, нежели в джинсах, а для прохладной поры года отлично подойдут штаны и джемперы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
На время закрытия платформы для пассажиров запустят компенсационные маршруты между станциями Крекшино и Кокошкино, а также будет назначена дополнительная остановка на платформе Кокошкино для восьми пригородных поездов Киевского направления, сообщает ТАСС. Работы по реконструкции планируется завершить в конце 2020 года.
Общество
Суммарные инвестиции частной компании в проект составит около 350 миллионов рублей. На заводе будет работать 25 человек, а основные этапы переработки будут проходить в автоматическом режиме, сообщает ТАСС. Площадь производственного комплекса составит 10200 квадратных метров. Он расположится на территории Новой Москвы вблизи деревни Орлово. Завод в Москве будет заниматься производством полезных перекусов из органических фруктов и овощей.
Криминал
Тело мужчины с травмой головы обнаружили в поселении Рязановское в ТиНАО, по данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах. «В строительном вагончике в селе Ерино обнаружено тело 47-летнего мужчины с тяжелой открытой черепно-мозговой травмой и множественными следами от ударов тупым предметом на голове. Рядом с трупом лежал окровавленный молоток», - сказал собеседник аген...
Общество
Руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин рассказал, что порядка 10 000 дачников пользуются новыми станциями метро в ТиНАО, сообщает Глас Народа. По его словам, теперь в шаговой доступности от новых станций оказались около 30 садовых товариществ - это примерно 2 500 домовладений.
Общество
Сотрудники московской полиции в тёмное время суток направились к месту обнаружения скелета женщины и заблудились, им на помощь пришли волонтёры поисковой организации “Лиза Алерт”. Об этом сообщает РЕН ТВ. Скелетированный труп женщины был обнаружен между поселениями Киевский и Могутово. Волонтёры отыскали полицейских и направили их к месту происшествия.
Общество
Экипаж дежурного санитарного вертолета Московского авиационного центра вылетел в город Троицк с целью эвакуации пострадавших при возгорании. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента ГОЧСиПБ. — Произошло возгорание малоэтажного жилого здания, в результате чего пострадало 4 человека. Вертолетом с места происшествия эвакуируют двоих пострадавших мужчин с ожогами различной степени тяжести, — указано в сообщении. Пострадавшие будут доставлены в специализиро...
Общество
В Новой Москве в ближайшие два года появится двенадцать поликлиник, скейтпарк и дворец спорта. Московские власти считают приоритетным всестороннее развитие территорий. О строительстве рассказал Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий. Троицкий и Новомосковский административные округа на сегодняшний день являются самыми быстро развивающимися в столице. И территории пополняются не только новыми жилыми домами, но и объектами социальной...
Криминал
В ТиНАО мужчину ограбили более чем на 1 млн руб., сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного главка МВД России. Вечером 14 июля в полицию обратился неработающий мужчина 1975 г. рождения, который сообщил о грабеже в одном из садовых товариществ в поселении Сосенское. «Оперативники выяснили, что по указанному адресу неизвестный открыто похитил у потерпевшего икону и золотой крест, после чего скрылся. Ущерб составил более 1 млн р...
Общество
12 поликлиник планируется построить в Новой Москве до 2021 г., сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе департамента развития новых территорий столицы со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина. «12 поликлиник планируется построить в Новой Москве до 2021 г. Шесть из них построят за счет средств инвестора и столько же — на средства бюджета города. Для медучреждений закупят современное медицинское оборудование. В зданиях организуют...