В Мосрентгене ликвидирован притон для занятия проституцией

В рамках операции «Притон» сотрудниками уголовного розыска УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве в одном из павильонов, расположенном по адресу: г. Москва, пос. Мосрентген, строительный рынок «Славянский Мир», был выявлен и ликвидирован притон для занятия проституцией.

В период проверки в данном незаконном заведении находились пять женщин возраст которых был от 20 до 36 лет, уроженки России, ближнего зарубежья и  Кореи.

В отношении указанных лиц были составлены протоколы об административных нарушениях по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

Также по подозрению в организации данного нелегального бизнеса полицейскими была задержана 21-летняя женщина из Республики Молдова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). 

В отношении женщины избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

В Мосрентгене ликвидирован притон для занятия проституцией (фото) - фото 1В Мосрентгене ликвидирован притон для занятия проституцией (фото) - фото 1В Мосрентгене ликвидирован притон для занятия проституцией (фото) - фото 1

 

 

 

 

                   

         

Пресс-группа УВД по ТиНАО
притон проститутки мосрентген тинао криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии