Каждый велосипедист знает, что хороший двухколёсный друг стоит немалых денег. В основном, высоким качеством могут похвастаться велосипеды известных в мире брендов, но и цены на них могут шокировать. К счастью, есть производители, которые стремятся войти в положение покупателей и предлагают качественные байки по вполне демократичным ценам.

Самый верный способ сэкономить при покупке велосипеда – это выбрать хороший отечественный бренд. Велосипеды Stels, например, почти полностью производятся из комплектующих и материалов отечественного производства, а потому их себестоимость не зависит от колебаний курсов иностранных валют. В отличие от большинства импортных брендов, велосипеды этого производителя предлагаются сегодня по доступным даже для людей с невысоким достатком ценам. Наиболее выгодные условия покупки такого транспорта предлагают хорошие специализированные велосипедные интернет магазины.

Однако не только российские велосипедные бренды могут похвастаться доступностью цены при хорошем качестве. Велосипеды Kross - вот ещё одно приятное исключение из правил, которое заставляет поверить в то, что не всё качественное стоит запредельно дорого. Каждый байк этого бренда имеет свой собственный характер и индивидуальный стиль, изготавливается по самым новейшим технологиям и хорошо адаптирован к дорогам разной сложности.