Нашествие крыс на Троицк (ФОТО)

Например, мусоропровод дома №18, который расположен в микрорайне «В» просто «кишит хвостатыми тварями»! Крысам здесь комфортно, они не спеша ищут еду для себя, да и со стороны людей грызуны никакой угрозы не чувствуют!

Местные жители недовольны таким «соседством», и не раз обращались в управляющую компанию, которая  грызунов периодически «травит», но меньше их почему-то не становится.

Журналист сайта gotroitsk.ru обратился за комментариями в управляющую компанию «Комфорт», осуществляющую обслуживание микрорайона «В».  Со слов работников компании крыс они постоянно «травят».  Последняя  дезинфекция мусоропровода дома №18 прошла 5 августа причем – истребляют грызунов не только специально приглашенные специалисты, но и сами работники управляющей компании практически каждый день раскладывают отраву в местах особого скопления крыс.  Но тем не менее- «хвостатых» меньше не становится…

Но наш звонок среагировали и в управляющей компании пообещали с особенной эффективностью бороться с грызунами. Кроме того- 11 августа мусоропровод дома №18 будет снова продезинфицирован приглашенными специалистами.  Будем надеяться, что в этот раз крысы «уйдут» с «захваченной» территории и местные жители смогут жить спокойно!

Для сведения:

В основном грызуны в многоэтажных домах встречаются на первых и последних этажах. Вы имеете полное право на бесплатную дезинфекцию, которую организовывает ваша управляющая компания. Более того - в Москве при злостном уклонении ДЕЗа от дератизации подвалов и мусоропроводов Вы можете оставить жалобу в мэрию г. Москвы по телефону: (495) 777-77-77, оставив на автоответчике свои ФИО, адрес, телефон (по анонимным звонкам меры не принимаются). Через несколько дней будет создана комиссия с Вашим участием, которая должна убедиться в признаках наличия грызунов в подвалах, после чего будет проведена истребительная дератизация и, затем, через две-три недели, будет создана повторная комиссия, снова с Вашим участием, которая примет решение об эффективности проведенных работ. При необходимости работы по уничтожению мышей и крыс будут проведены повторно.

Нашествие крыс на Троицк (фото) - фото 1
Нашествие крыс на Троицк (фото) - фото 1
3B6A5369 (1)
3B6A5369 (1)

 

Троицк новая Москва крысы жкх тинао
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии