• Главная
  • У строителей из Таджикистана гражданин Молдовы «отобрал» 50 000 рублей (ВИДЕО)
Криминал
16:10, 7 августа 2015 г.

У строителей из Таджикистана гражданин Молдовы «отобрал» 50 000 рублей (ВИДЕО)

Криминал

Данное событие произошло - 6 августа в 01:40 минут.  В дежурную часть ОМВД России по г.о. Троицк поступило сообщение от 23-летнего уроженца Республики Таджикистан, работающего на строительном объекте в деревне Руднево, который и стал одной из жертв грабителей.

Мужчина сообщил, что 6 августа около часа ночи двое неизвестных людей ворвались в строительную бытовку, месторасположение которой: г.Москва, поселение Новофедоровское, деревня Руднево, ул. Кленовая, и стали угрожать ему и его «товарищам»- также являющимися гражданами Таджикистана – расправой. Причем преступники угрожали предметом, похожим на пистолет, требуя деньги и мобильные телефоны. После чего открыто похитили денежные средства - 50 000 рублей и скрылись в неизвестном направлении.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками ОУР ОМВД по г.о. Троицк  «по горячим следам» был задержан один из подозреваемых в совершении данного преступления. Им оказался 38-летний уроженец Республики Молдова ранее судимый по ч.3 ст.162 УК РФ (разбой).

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ (разбой).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#разбой,руднево,тинао,криминал,грабеж

Комментарии

live comments feed...