Грузовые лифты от концерна ThyssenKrupp

Грузовые лифты сегодня не просто требование к комфорту работы производственных цехов, складов и прочих коммерческих образований. На самом деле подобные подъемники монтируются даже в жилых строениях. Иногда используются лифты с двойным назначением – грузопассажирские, которые сочетают в себе мощь грузоподъемника с комфортом пассажирского лифта.

Сегодня ThyssenKrupp Elevator производят грузоподъемники, обеспечивающие облегченную, быструю перевозку грузов, решают самые сложные задачи по переноске грузов. Сотрудниками компании устанавливаются лифты практически в любую архитектуру зданий, отлично адаптируются под потребности заказчиков и нужды предприятий. Все грузовые лифты отличаются высокой степенью прочности, также обладают взрывозащитой. Более того продукция характеризуется высокой пропускной способностью. Поэтому, если вы действительно хотите получить конструкцию, которая работает бесперебойно, обладает максимальной степенью надежности и повышенной грузоподъемности, стоит делать заказ на подобное оснащение в концерне ThyssenKrupp.

Лифты производятся в Гремании. Заказчик может определить для производителя, какой тип лифта ему нужен. То есть будет изготовлена конструкция большого, маленького, сервисного типа или для крупных грузов под 10 тонн. Все лифты будут характеризоваться существенной ударопрочностью и взрывозащищенностью.

Эскалаторы ThyssenKrupp

На сегодняшний лень концерн ThyssenKrupp относится к лидерам по производству лифтового, эскалаторного и прочего подобного оборудования. Современные эскалаторы этой компании известны своей долгой «жизнью», высокой степенью прочности, надежности и эффективности.

Эскалаторы и конвейеры для пассажиров используются во многих офисных, торговых площадках и других строениях. Концерн занимается выпуском тоннельных эскалаторов. Продукция может устанавливаться в местах, которые несут на себе тяжелые нагрузки, может справляться с влиянием внешне среды, в частности, погодных условий. Также системы прекрасно функционируют при практически перманентном использовании.

Продукция концерна ThyssenKrupp устанавливается в аэропортах, на сложных транспортных узловых точках с повышенных пассажиропотоком.