Перевозка стекла

Автомобильные перевозки — это наиболее популярный вид перемещения грузов. Так как грузы бывают разными, то к их перевозкам могут предъявляться различные требования. Некоторые виды грузов требуют вертикальной погрузки и транспортировки. Например, окна, стеклопакеты, зеркала, плиты из мрамора перевозят именно так.

Для того чтобы перевозить грузы в вертикальном положении, требуется специально оборудованный транспорт. Одним из таких автомобилей может быть Газель с пирамидой. Грузоперевозки Газелью с пирамидой — это наиболее востребованный вид транспортировки, позволяющий перевозить груз с максимальной сохранностью.

Пирамида устанавливается на Газели открытого бортового типа. Крепление груза осуществляется при помощи специальных ремней. Для удобства погрузки борта Газели откидываются. Специально обученные грузчики упаковывают, устанавливают и закрепляют груз в нужном положении, после чего борта опять поднимаются. Ширина автомобиля составляет 1,9 метра, а длина борта обычно равняется 3 метрам.

Вам необходимо осуществить перевозку стёкол, зеркал, мраморных плит или металлопластиковых изделий, мы с радостью предоставим Вам специально для этого предназначенный автомобиль - газель с пирамидой. В нашем автопарке есть "пирамиды" грузоподъёмностью от 2,5 до 5 тонн. Подача автомобиля "Пирамида" осуществляется в кратчайшие сроки по очень выгодным для Вас тарифам. Преимущества Газели с пирамидой очевидны — в отличие от больших грузовиков Газель может ездить в любой части города без исключения, так как на нее не распространяются ограничения, накладываемые на многие грузовые автомобили.

Погрузка и разгрузка груза облегчена за счет откидывающихся бортов. Газель с пирамидой позволяет перевозить грузы до 1500 килограммов. Специальная металлическая конструкция, получившая название «пирамида», дает возможность крепления легкоповреждаемых и хрупких груз в специальном наклонном положении.

Грузоперевозки газелью с пирамидой обеспечивает сохранность такого груза при погрузке-разгрузке и транспортировке даже по плохим дорогам. Даже самый хрупкий груз доставляется до места назначения в целости и сохранности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии