В Троицке на Октябрьском проспекте сгорел экскаватор (ФОТО)

Экскаватор сгорел почти полностью. ЧП произошло примерно в 13-20. На месте пожара работали несколько расчетов МЧС.  В 14-00 пожар удалось полностью ликвидировать. На Октябрьском проспекте и Солнечной улице движение полностью встало. 

Как сообщил сайту gotroitsk.ru сотрудник МЧС, у экскаватора оборвался масляный шланг, масляный след остался на месте движения трактора на проезжей части. По предварительной версии причиной возгорания стал обрыв масляного шланга. Пострадавших нет.

В Троицке на Октябрьском проспекте сгорел экскаватор (ФОТО), фото-1 В Троицке на Октябрьском проспекте сгорел экскаватор (ФОТО), фото-2 В Троицке на Октябрьском проспекте сгорел экскаватор (ФОТО), фото-3 В Троицке на Октябрьском проспекте сгорел экскаватор (ФОТО), фото-4 В Троицке на Октябрьском проспекте сгорел экскаватор (ФОТО), фото-5 В Троицке на Октябрьском проспекте сгорел экскаватор (ФОТО), фото-6 В Троицке на Октябрьском проспекте сгорел экскаватор (ФОТО), фото-7 В Троицке на Октябрьском проспекте сгорел экскаватор (ФОТО), фото-8 В Троицке на Октябрьском проспекте сгорел экскаватор (ФОТО), фото-9
пожар трактор троицк октябрьский проспект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии