Управление объектами недвижимости

Собственник объекта недвижимости заинтересован, чтоб здание не простаивало, а приносило доход. Самый простой способ получить доход от недвижимости сдать ее в аренду. Можно предоставитьуправление объектами недвижимости, а также техническое обеспечение, эксплуатацию здания управляющей компании. Компания Маторин обеспечивает функциональное управление недвижимостью. Собственник здания освобождается от множества проблем. Он не ищет арендатора, это входит в обязанности управляющей компании. Владелец недвижимости находится в уверенности, что здание будет эксплуатироваться по назначению, будет своевременно обслуживаться.

Собственник освобождается от бумажной волокиты, например, от монотонного визирования бумаг. Управляющая компания заключает долгосрочные или среднесрочные договора аренды, чтобы объект недвижимости функционировал на постоянной основе. Собственник, в свою очередь спокоен, поскольку уверен, что арендатор не откажется от здания.

В компании Маторин готовы взять под контроль здание любого предназначения: жилой многоквартирный дом или производственный объект. Жильцы многоквартирных домов с недоверием относятся куправляющей компании ЖКХ. Понять локигу людей несложно: приходит управленец, пообещает решить наболевшие жилищно-коммунальные проблемы, соберет крупную сумму средств, а результата – никакого. Если говорить о смене управляющей компании, то следует выбрать компанию Маторин.

Компания предоставляет услуги по управлению объектами недвижимости на протяжении двух десятков. Это говорит о богатом опыте работы в сфере управления и эксплуатации зданиями различного назначения.

С управляющей компанией заключается договор, в котором фиксируется бюджет. Исходя из суммы бюджетных средств, решаются первоочередные проблемы. Владелец недвижимости, жильцы многоквартирного дома имеют право контролировать деятельность управляющей компании, проверить результат работы.

Жилая недвижимость требует, обычно, регулярного проведения ремонтно-строительных мероприятий: починка водопроводной линии, отопительной системы, ремонт подъезда, отделка, утепление фасада.

У надежной управляющей компании, как Маторин, имеется большой штат специалистов, наличие специализированной техники для реализации строительно-ремонтных мероприятий. Деятельность грамотно организована, задачи выполняются поэтапно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии