Международные перевозки турбин

Столь сложную задачу, как международные перевозки турбин, практически невозможно решить, не имея соответствующего опыта, поэтому доставку столь ценного груза целесообразно поручить компании, специализирующейся на перевозке самого разнообразного негабаритного оборудования – холдингу Юпитер.

Имея значительный опыт в сфере логистики, эта компания заслужила доверие большого числа клиентов, многие из которых теперь пользуются услугами холдинга на постоянной основе. В число услуг, которые Логистический Холдинг Юпитер оказывает своим клиентам, входит:

  • подготовка схемы и разработка оптимального маршрута транспортировки груза;
  • оформление всех документов, необходимых для вывоза оборудования за пределы страны или транзита по его территории, а также организация растаможки;
  • подбор оптимального вида транспорта с учетом специфики оборудования, пожеланий клиента и требований законодательства;
  • непосредственно транспортировка оборудования, в том числе услуга «от двери до двери», когда специалисты холдинга не только решают все формальности, но и сопровождают доставку до момента вручения клиенту.

Следует учитывать, что негабаритные перевозки оборудования зачастую осложняются особыми требованиями законодательства, регламентирующими условия перевозки определённых видов грузов по территории стран и вывоза их за границу.

Особой сложностью отличаются международные перевозки медицинского оборудования, поскольку на всем протяжении маршрута, оно должно сопровождаться специализированным конвоем. Да и некоторые моменты таможенного оформления такого груза требуют от сотрудников холдинга высокой квалификации и знания соответствующих законов.

Как правило, больше всего вопросов возникает при выборе наиболее подходящего для транспортировки оборудования транспорта. Поскольку холдинг Юпитер специализируется на осуществлении морских международных перевозок, для специалистов компании самым простым решением было бы организация транспортировки морских транспортом. Но, такое решение далеко не всегда является верным с практической и финансовой точки зрения.

Поэтому при необходимости специалисты холдинга организуют транспортировку оборудования любым видом транспорта, если это позволит доставить столь важный для клиента груз быстро, безопасно и с минимальными финансовыми затратами. В некоторых случаях могут быть организованы мультимодальные перевозки, подразумевающие использование нескольких различных видов транспорта и перегрузку оборудования для дальнейшей транспортировки силами холдинга.

Доверив международные доставки оборудования холдингу Юпитер, вы на собственном опыте убедитесь, что даже столь сложные задачи могут иметь простое решение.

Если вы хотите рассчитать стоимость перевозки оборудования или у вас возникли вопросы, сотрудники Холдинга всегда готовы вам помочь.

Пишите нам на [email protected] или звоните по телефону +7(812) 600-05-95

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии