В Щербинке инспекторы ОБ ДПС ГИБДД по ТиНАО пресекли предпринимательскую деятельность без специального разрешения

В ходе проведения рейда в г. Щербинка инспекторами  были выявлены лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без специального разрешения в качестве индивидуального предпринимателя. Установлено, что задержанные неоднократно оказывали услуги по перевозке пассажиров, занимаясь частным извозом.

Сотрудники полиции дали свои комментарии: «Борьба с нелегальными таксистами сегодня - одно из самых приоритетных направлений работы полиции. Как правило, такими перевозками занимаются мигранты. Более того, они не только уклоняются от уплаты налогов, но и ставят под угрозу жизнь и здоровье москвичей, используя неисправный транспорт, не проходя регулярных осмотров, как это делают водители городского общественного транспорта и сотрудники таксомоторных организаций.  Мы будем и дальше регулярно проводить мероприятия, направленные на борьбу с незаконными перевозчиками».

В Щербинке инспекторы ОБ ДПС ГИБДД по ТиНАО пресекли предпринимательскую деятельность без специального разрешения (фото) - фото 1 В Щербинке инспекторы ОБ ДПС ГИБДД по ТиНАО пресекли предпринимательскую деятельность без специального разрешения (фото) - фото 1 4 (2)
ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО
Щербинка новая Москва нелегальные перевозки пассажиров операция "Нелегальный таксист" ОБ ДПС ГИБДД по ТиНАО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии