С 23 по 26 июля на территории Новой Москвы пройдет профилактическое мероприятие «Маршрутка»

Несмотря на проводимую работу инспекторов ГИБДД по профилактике нарушений ПДД водителями общественного транспорта, дорожно-транспортные происшествия продолжают иметь место на дорогах старой и новой Москвы, в ходе которых, травмы получают как пассажиры и водители автобусов, так и другие участники дорожного движения.

Например, 17 июля 2015 года на территории г. Москвы произошло ДТП с участием трех маршрутных такси, в котором пострадало 11 человек, в том числе один ребенок. При этом, водитель автобуса, эксплуатируемого юридическим лицом, имел значительное количество неоплаченных административных штрафов. Кроме того, само юридическое лицо также систематически нарушает ПДД РФ, однако наложенные административные штрафы не оплачиваются, выданные Госавтоинспекцией предписания не исполняются.

В целях влияния на складывающуюся обстановку, искоренения подобных фактов, проведения профилактической работы среди водителей организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозку пассажиров автобусами, а также в целях повышения безопасности дорожного движения сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве с 23 по 26 июля 2015 года и проведут  профилактическое мероприятие «Маршрутка».

 

ОБ ДПС ГИБДД по ТиНАО рейд "Маршрутка" новая Москва Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии