«Ненужные» таксофоны перевезут из старой Москвы в новую!

Таксофоны уберут с улиц старой Москвы до конца года, теперь они будут занимать улицы новой Москвы. Чиновники решили, что им не место на улицах старой Москвы, так как необходимость в них фактически отсутствует, да и пешеходам они мешают.

Городские власти «перевезут» таксофоны в ТиНАО, так как уверены - что жителям ТиНАО они необходимы. Например, с  их помощью жители присоединенных территорий смогут бесплатно звонить в экстренные службы. Но для всех остальных звонков понадобится платежная карточка.

На старой территории таксофоны оставят только в местах массового скопления людей, например, на площадях и у вокзалов. Но, при этом никаких стоящих будок больше делать не планируется - это будут простые аппараты с кнопками и трубками, которые прикрепят к фасадам строений. Более того, они  занимают очень мало места и удобны в использовании!

Для сведения, сейчас в столице, по данным МГТС, установлено около 3 тысяч таксофонов. Из них 790 аппаратов расположены внутри Садового кольца , так что уже в конце года таксофонные будки «переедут» на улицы новой Москвы!

newsmsk.com
Новая Москва таксофоны таксофонные будки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии