Йога - рецепт восстановления для тела и души в Троицке (ФОТО)

В последнее время такое понятие как  йога, стало очень популярным и даже модным. Практически в каждом, уважающем себя фитнесс-клубе есть свой инструктор преподающий это направление. Йога в Троицке заняла свою нишу среди приверженцев здорового образа  жизни. Запись к такому инструктору, как правило, плотная, а занятия пользуются популярностью. 

  Но мало кто, с уверенностью, сможет сказать, что из себя представят йога на самом деле. Одни считают, что это наука, другие, что йога-это работа над телом, а третье, предполагают определенный образ жизни и свою философию. Кто-то просто поддается течению моды и идет на занятия в поисках чего-то своего.

  Сидя в полутемном зеркальном зале, на фоне еле слышной экзотической расслабляющей музыки, понимаешь, йога-это не наука и не диета и уж точно не физкультура или фитнес в общепринятом понятии. Йога-это нечто большее. Возможно сочетание всего вышеперечисленного, но определенно, что-то такое, что за гранью понимания, тех кто сам не прикоснулся к этому таинственному миру. 

  Преподавать йогу в Троицке, Александр начал около 3 лет назад.

За это время его имя стало узнаваемым, а сама методика преподавания трансформировалась в авторскую и стала уникальной по своему содержанию и эффективности. Сейчас Александр проводит свои занятия в центре "Мост", по адресу. г. Троицк, пл. Академика Верещагина, д.1.Обычно, три раза в неделю, с 19.30.

  Александр Титов, инструктор по хатха-йоге говорит о своей авторской методике так: "Мои занятия, это компиляция из существующих практик. Мной взято самое лучшее, проверенное и годами отрабоотанное на себе. Практические и духовные составляющие уже "вшиты" и встроены в само действие тренировок."  Являясь выпускником преподавательских курсов Йоги в известном центре "Прана". А так же практикующий мастером тайского массажа северного стиля (сертификаты 1, 2 и 3 уровня школы тайского массажа ТМС (ThaiМassageSchoolofChiangMai)Александр давно завоевал доверие и уважение среди профессиональных спортсменов, танцоров, мастеров и преподавателей йоги.   

  На вопрос: как Вы занялись преподаванием йоги именно в Троицке?" Титов шутит: "Раньше занятия вела моя жена, Наталья Титова. Но после того как, она вышла в декрет, будучи беременной первым ребенком, я, как порядочный мужчина, продолжил преподавать дальше, вместо неё." 

  Александр и Наталья Титовы, творческая семья и многодетные родители. Сейчас у них 2 лапочки дочки- Лада, 5 лет, Велислава, 3 года и сыночек, Ярослав,8 месяцев. 

  Как и у любого профессионала своего дела, Александр мечтает о развитии своей практики. И видит, свой рост исключительно в Троицке. Помимо того,что Александр коренной Тройчанин и настоящий патриот нашего города, он на самом деле полагает, что в Троицке есть перспективы и потенциал для развития своего направления. Город динамично застраивается и развивается, приезжают новые жители. Как правило, это молодые, энергичные и целеустремленные люди. Которые и составляют большую часть учеников Александра. Для желающих присоединиться, занятия Александра Титова проходят три раза в неделю в центре "Мост".  г. Троицк, пл. Академика Верещагина, д.1 .Записаться можно по телефону +7 (916) 661-58-65


Йога - рецепт восстановление для тела и души в Троицке (ФОТО) (фото) - фото 1

Йога - рецепт восстановление для тела и души в Троицке (ФОТО) (фото) - фото 3