В Новой Москве в Троицке сотрудники ОБ ДПС ГИБДД по ТиНАО сдали свою кровь для пострадавших в ДТП

Перед процедурой забора крови, сотрудники ГИБДД прошли необходимые анализы, побеседовали с врачом, а затем каждый из них сдал по 470 миллилитров своей крови для пострадавших в ДТП людей.

Инспектор ОБ ДПС ГИБДД  УВД по ТИНАО , сержант полиции- Алексей Макаров.

инспектор ГИДДД
инспектор ГИДДД

- Кровь я сдаю регулярно 2-3 раза в год,- говорит А. Макаров. - Сегодня сдача крови проходит в преддверии праздника, День ГИБДД, в ходе акции «Помощь лицам пострадавшим в ДТП». Я буду очень рад, если моя кровь поможет спасти жизнь человеку! Такие акции являются полезными и очень нужными- думаю, их нужно проводить гораздо чаще.

Председатель общественного совета при УВД ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве, Вадим Вячеславович Бреев.

Бреев
Бреев

- Так как ситуация в нашей стране с наличием крови и плазмы критическая, - говорит В. Бреев.- Сдача крови для пострадавших - это мой гражданский и человеческий долг.

Командир Отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве, Игорь Валерьевич Заховаев.

В Новой Москве в Троицке сотрудники ОБ ДПС ГИБДД по ТиНАО сдали свою кровь для пострадавших в ДТП, фото-3

- Провести акцию по сдаче крови, мы решили в преддверии праздника - День работника госавтоинспекции,- говорит И. Заховаев.-  Акция организована по нашей собственной инициативе и в дальнейшем она станет традиционной. Инспекторы будут сдавать свою кровь для пострадавших людей в ДТП- 4-5 раз в год!

акция инспектор ГИБДД донор крови Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии