В Троицке недостроенные многоэтажки, расположенные на улице Текстильщиков- стали одним из самых опасных мест города! (ФОТО, ВИДЕО)

Один из местных жителей Троицка, фотолюбитель, решил подняться в недостроенное жилое здание для очередной фотосъемки, и увидел там группу детей возрастной категории – 8-9 лет. Ребята дурачились и бегали по этажам, видимо дети не думают о том - что здание представляет собой повышенную зону опасности- и что в любой момент может произойти трагедия… Понятно, что дети такого возраста должны находится под присмотром взрослых, но тем не менее, как можно так легко попасть на недостроенный многоэтажный объект?

Более того, мужчина обратил внимание на разбросанные шприцы и пустые банки из- под пива! Значит, здесь собираются жители города и постарше- которые выбрали это место для тусовок и распития спиртных напитков.

Получается, что в здание может попасть любой желающий, так как там нет никаких ограждений и охраны, поэтому жители Троицка обращаются к администрации города с просьбой закрыть доступ на недостроенные жилые многоэтажные здания на улице Текстильщиков!

В Троицке недостроенные многоэтажки, расположенные на улице Текстильщиков- стали одним из самых опасных мест города! (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 В Троицке недостроенные многоэтажки, расположенные на улице Текстильщиков- стали одним из самых опасных мест города! (ФОТО, ВИДЕО), фото-2
дети недострой,житель Троицк Текстильщиков многоэтажка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии