Утром 26 июня в Троицке на Октябрьском проспекте в жилом доме произошел пожар

Пожар произошел на 16-ом этаже панельного одноподъездного многоквартирного дома, в левой части жилого строения. Жильцы горевшей трехкомнатной квартиры жена, муж и их дети сын и дочь во время пожара находились на балконе и просили о помощи. Площадь пожара составила 15 кв. метров. Пожар был быстро ликвидирован с помощью ствола пожарного крана. Спасатели вывели людей из квартиры, которые самостоятельно спустились по лестнице до первого этажа. Во время пожара семья находилась на балконе, но все же угарный газ попал им в организм, поэтому их госпитализировали- пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии- их жизни ничего не угрожает.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов