Неизвестные с монтировками украли 1 млн руб. у пенсионерки в Красной Пахре

Пятеро неизвестных в масках преодолев забор проникли в дом в с. Красная Пахра и, угрожая монтировками, связали пластиковыми хомутами и клейкой лентой пенсионерку 1950 г. рождения, ее внучку и внука, после чего забрали фотоаппарат, ювелирные украшения, 5 тыс. евро и скрылись.

«Материальный ущерб составил около 1 млн руб., по  факту данного преступления возбуждено уголовное дело, принимаются меры по установлению и задержанию преступников», - уточнили в правоохранительных органах.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов