Команда юношей из Новой Москвы - стала первой по «Боевому развёртыванию» на Чемпионате города Москвы по пожарно-прикладному спорту

В соревнованиях принимают участие команды от окружного Управления МЧС и 31 пожарно-спасательного отряда.

Участникам нужно преодолеть полосу препятствий и штурмовую лестницу. При этом необходимо показать не только скорость, но и качество выполнения заданий. Соревнования нацелены на развитие физических навыков. Нередко те, кто в подростковом возрасте принимают участие в таких состязаниях, в будущем выбирают такие  смежные профессии, как  - спасатели и пожарные.

После первого дня соревнований по спортивной дисциплине «боевое развёртывание» команда юношей ТиНАО заняла первое место.

Поздравить ребят прибыл начальник окружного Управления МЧС Игорь Чернега.

«Сегодня пожарно-прикладной спорт - это больше, чем просто спорт. Это состязания, которые демонстрируют силу и огромный потенциал, способности и мастерство нашей молодежи, закаляющие ее волю. Мы считаем: главное, чтобы наши дети выросли физически здоровыми и духовно зрелыми, ни в чем и никому не уступающими личностями», - сказал Игорь Чернега.

Поздравляем наших победителей с достойным выступлением и желаем новых побед!

Команда юношей из Новой Москвы - стала первой по «Боевому развёртыванию» на Чемпионате города Москвы по пожарно-прикладному спорту, фото-1 Команда юношей из Новой Москвы - стала первой по «Боевому развёртыванию» на Чемпионате города Москвы по пожарно-прикладному спорту, фото-2 Команда юношей из Новой Москвы - стала первой по «Боевому развёртыванию» на Чемпионате города Москвы по пожарно-прикладному спорту, фото-3
МЧС ТИНАО боевое развертывание чемпионы чемпионат по пожарно-прикладному спорту новая Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии