В Коммунарке оператор-экономист супермаркета продавала топливные карты без предоставления чеков

Директор супермаркета рассказал полицейским, что 10 июня 2015 года оператор-экономист данного супермаркета, 23-летняя  уроженка Московской области, являясь материально ответственным лицом, осуществляла контроль учета движения топлива.  Так же, являясь ответственной за хранение резервных топливных карт, девушка продавала их неизвестным людям, не предоставляя при этом товарные чеки. Материальный ущерб составил более 10 000 рублей.

Девушка была полностью изобличена в совершении данного преступления и дала признательные показания. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов