gotroitsk.ru

Сотрудники полиции ТиНАО задержали 11 граждан Украины

6 июня 2015 года в 17:40 минут в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, участковым уполномоченным ОП Куриловское на территории округа был выявлен факт незаконного пребывания 11 граждан Республики Украина.

Установлено, что 37-летний гражданин республики Узбекистан из корыстных побуждений, за денежное вознаграждение организовал незаконное пребывание 11 граждан Республики Украина в собственной квартире по адресу: г. Москва, г. Троицк, пос. Роговское. Д. Каменка, ул. Луговая, д.9  нарушив требования «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства РФ».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации

В отношении мужчины  избрана мера пресечения в виде обязательстве о явке.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать