Уроженец Узбекистана ударил полицейского при задержании

4 мая в 23:40 по адресу: Москва, дер. Зверево, д.42 сотрудниками ОУР УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве при передаче денежных средств в сумме 20 тыс. руб. задержаны два уроженца Узбекистана. Задержанные вымогали указанную сумму у мужчины в счет несуществующего долга.

При задержании один из вымогателей ударил по лицу, находящегося на службе, оперуполномоченного ОУР УВД по ТиНАО ГУ МВД РФ по Москве, лейтенанта полиции. Полицейскому 22 года.

По данному факту возбуждены уголовные дела по ст. 290 УК РФ (получение взятки), ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В отношении мужчин избрана мера пресечения в виде ареста.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов