Строительство здания для префектуры ТиНАО завершат в 2017 году

В. Жидкин заявил, что префектуру построят на территории административно-делового центра в Коммунарке - причем раньше, чем жилые дома. Более того, уже получено положительное заключение государственной экспертизы. Со слов чиновника,  на данный момент документы по данному проекту проходят процедуру утверждения в департаменте градостроительной политики города Москвы. Подготовлен и пакет документов для объявления открытого конкурса на право заключения государственного контракта на оказание услуг по выполнению строительно-монтажных работ по объекту.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов